Ir al contenido
LoungeKitchen
5 bedroom villa & pool near beach
5 bedroom villa & pool near beach
12 huéspedes
5 dormitorios
12 camas
3 baños
12 huéspedes
5 dormitorios
12 camas
3 baños
No se hará ningún cargo de momento
EVALUACIONES DESTACADAS
Mireia
Mireia
Septiembre de 2017
La casa está genial. Muy limpia y completamente equipada. Es ideal para ir con niños ya que la piscina está vallada y el acceso a ella es por unas escaleras de obra. Hay cambiador y un par de tronas, juguetes... La playa de Roche está a 15 mins caminando. La zona súper tranquila…
Sara
Sara
Agosto de 2017
La casa nos encantó y Malcom es un gran anfitrión. La descripción es totalmente fiel y cumplió todas nuestras expectativas. Malcom, por su parte, tuvo la cortesía de ser flexible con los horarios, ya que por problemas familiares tuvimos que cambiar la hora que habíamos acordado. …
Situado en una tranquila urbanización ya poca distancia de la playa (unos 20 minutos) esta hermosa villa con capacidad para 12 personas. 5 dormitorios, 2 con baños en suite, amplios jardines y piscina privada con valla, ideal para unas vacaciones familiares. Licencia no 000785
translated by Google

Located in a quiet urbanisation and walking distance to the beach (about 20 mins) this beautiful villa comfortably sleeps 12 people. 5 bedrooms, 2 with ensuite bathrooms, large gardens and private pool with fence, ideal for a large family holiday.
Licence no 000785

Servicios
Cocina
Internet
Apto para familias y niños
Internet inalámbrico (wifi)
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde fuera de la página o de la aplicación de Airbnb.
Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama de matrimonio, 1 cama individual
Dormitorio 2
2 camas individuales
Dormitorio 3
2 camas individuales
Dormitorio 4
2 camas individuales
Dormitorio 5
1 cama de matrimonio, 1 cama individual
Normas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
La hora de llegada es a partir de las 16:00
Salida antes de las 10:00
Depósito de seguridad de 350€
Cancelaciones

12 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Mireia
Septiembre de 2017
La casa está genial. Muy limpia y completamente equipada. Es ideal para ir con niños ya que la piscina está vallada y el acceso a ella es por unas escaleras de obra. Hay cambiador y un par de tronas, juguetes... La playa de Roche está a 15 mins caminando. La zona súper tranquila…
Perfil de usuario de Malcolm
Respuesta de Malcolm:
Thank you Mireia It was a pleasure to have you and your family and I am glad you all had a great time.Also very pleased you found the facilities and location to your liking.
Septiembre de 2017

Perfil de usuario de Sara
Agosto de 2017
La casa nos encantó y Malcom es un gran anfitrión. La descripción es totalmente fiel y cumplió todas nuestras expectativas. Malcom, por su parte, tuvo la cortesía de ser flexible con los horarios, ya que por problemas familiares tuvimos que cambiar la hora que habíamos acordado. …

Perfil de usuario de Amparo
Julio de 2017
EL DUEÑO MUY AMABLE. La casa está muy bien, el sitio muy tranquilo nos ha gustado estar allí.

Perfil de usuario de Ana
Julio de 2017
Hemos ido una familia de 11 personas y hemos pasado unas muy buenas vacaciones. La casa esta genial, con todo tipo de comodidades y muy bien equipada. Ademas tiene un jardin precioso con piscina y barbacoa. La casa es lo suficientemente grande y esta adecuada para 12 personas per…

Perfil de usuario de Eduardo
Junio de 2017
Una casa ideal para pasar unos días con familia, amigos y para ir con niños, bien equipada (barbacoa, piscina, lavavajillas, plancha, etc) y amplia. Está a 15 minutos andando de las calas de Roche y 15 minutos en coche a Conil de la Frontera. Excelente anfitrión, muy recomendable…
Perfil de usuario de Malcolm
Respuesta de Malcolm:
Thank you Edwardo. It is always great to receive feed back and the odd thing wrong keeps everyone on their toes. With 5 bedrooms , 3 bathrooms and large family areas it is easy to miss something like the BBQ you left full and dirty. Yes the villa is in a location where it is quiet and tranquil, perfect. May I just say it would have been good to have a thank you for letting you stay an extra 7.5 hours without charge or condition. Also the €100 cleaning charge is just half what it costs and is Airbnb policy to show a charge separately. We reduced the rental charge to accommodate. Many thanks, Malcolm
Junio de 2017

Perfil de usuario de Anna
Junio de 2017
Pros: La casa es grande y dispone de piscina y barbacoa. Está en una zona muy tranquila con vecinos respetuosos. A 10-15min de Conil en coche, donde hay restaurantes y tiendas. La comunicación con Malcom fue sencilla (en inglés). Contras: La casa no dispone de ningún elemento de …
Perfil de usuario de Malcolm
Respuesta de Malcolm:
Good morning Anna Many thanks for your feed back all be it not what we normally get as you can see. We take this type of situation extremely seriously and for me personally as I inspect and distribute all linen for the maids plus check all the electrical and gas appliances where necessary as I did for your visit. I have to say that I did not find one electric light that did not work. Also I noticed you left 4 towels unused which when I checked were perfectly clean. This means you used all the other which as usual went to the laundry. Obviously you slept in the beds so it is difficult to say but there were no dirty marks there either. As far as the hot water was concerned. You did call me and I offered a temporary solution as I was in Seville at the time. I asked you to call back if the solution did not work as I thought it was air in the system which can happen. You did not call. Regarding check out time which I feel was the most important to you and your guests. It is clearly stated on the contract and our profile check in and out times of 4pm and 10am respectively. If you wanted to change these and advance request must be made because of the next clients availability. Sorry we do put loo rolls but not hand soap Other than that you all seem to have had a good time apart for the early departure. Regards Malcolm
Junio de 2017

Perfil de usuario de Alesander
Agosto de 2016
Alojamiento grande y amplio perfecto para varias familias, nosotros fuimos 11 personas. Jardin con tumbonas, barbacoa, piscina, cenador para comer en el jardin.. Cerca de las calas y playa de Roche. El anfitrión muy atento. Totalmente Recomendable

Chiclana, EspañaSe registró en Septiembre 2015
Perfil de usuario de Malcolm
I love good food, wine and spending time with my six grandchildren.
Ratio de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en pocas horas

El barrio

Anuncios similares