LoungeKitchen
5 bedroom villa & pool near beach

Casa/apto. entero

12 huéspedes

5 dormitorios

12 camas
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 12. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo de momento
Situado en una tranquila urbanización ya poca distancia de la playa (unos 20 minutos) esta hermosa villa con capacidad para 12 personas. 5 dormitorios, 2 con baños en suite, amplios jardines y piscina privada con valla, ideal para unas vacaciones familiares. Licencia no 000785
translated by Google

Located in a quiet urbanisation and walking distance to the beach (about 20 mins) this beautiful villa comfortably sleeps 12 people. 5 bedrooms, 2 with ensuite bathrooms, large gardens and private pool with fence, ideal for a large family holiday.
Licence no 000785

El alojamiento

La villa tiene cinco dormitorios, incluyendo dos habitaciones dobles con baño privado. Los otros tres son camas gemelas con un baño completo más. Dos de las habitaciones dobles se pueden convertir en habitaciones triples, permitiendo hasta 12 personas alojarse en la casa. Hay un gran salón, una cocina totalmente equipada con comedor y puertas de patio con vistas al jardín. Además, hay un porche delantero, además de un patio trasero - tanto con mesas y sillas. El jardín es grande, con una piscina vallada y patio. El camino de entrada ofrece estacionamiento fuera de la carretera para dos coches. La casa viene totalmente equipada con amplia ropa de cama y toallas, porcelana y vidrio, etc, pero sí le pedimos que traiga sus propias toallas de playa.
translated by Google

The villa has five bedrooms, including two master double bedrooms with ensuite bathrooms. The other three are twin bedded with a further full bathroom. Two of the twin bedrooms can be made into triple rooms, allowing up to 12 people to stay at the house.
There is a large lounge, a fully fitted kitchen with dining area and patio doors overlooking the garden. In addition there is a front porch, plus a rear patio - both with tables and chairs. The garden is large with a fenced swimming pool and patio area. The driveway provides off-road parking for two cars.
The house comes fully equipped with ample linen and towels, china and glass etc, but we do request you bring your own beach towels.

Atención a los huéspedes

Mi esposa y yo hemos vivido en la zona durante más de treinta años y están más que dispuestos a ayudar durante su estancia y compartir nuestro conocimiento. Hablamos inglés y español.
translated by Google

My wife and I have lived in the area for over thirty years and are more then happy to help during your stay and share our knowledge. We speak English and Spanish.


Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama de matrimonio, 1 cama individual
Dormitorio 2
2 camas individuales
Dormitorio 3
2 camas individuales
Dormitorio 4
2 camas individuales
Dormitorio 5
1 cama de matrimonio, 1 cama individual

El alojamiento
Baños: 3
Dormitorios: 5
Camas: 12
Llegada: A partir de las 16:00
Salida: 10:00
Tipo de habitación: Casa/apto. entero

Servicios
Cocina
Internet
TV
Elementos básicos

Precios
Personas adicionales Sin cargo
Gastos de limpieza 100 €
Depósito de seguridad 350 €
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde fuera de la página o de la aplicación de Airbnb.
Más información

Normas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
La hora de llegada es a partir de las 16:00

Cancelaciones

Funciones de seguridad
Detector de humo
Detector de monóxido de carbono
Botiquín

Disponibilidad
Estancia mínima de 3 noches

12 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Mireia
Septiembre de 2017
La casa está genial. Muy limpia y completamente equipada. Es ideal para ir con niños ya que la piscina está vallada y el acceso a ella es por unas escaleras de obra. Hay cambiador y un par de tronas, juguetes... La playa de Roche está a 15 mins caminando. La zona súper tranquila. Malcolm es muy amable y fué muy flexible con los horarios de entrada y salida. Vamos mucho por la zona y sin duda ésta es una de las mejores casas en la que hemos estado.
Perfil de usuario de Malcolm
Respuesta de Malcolm:
Thank you Mireia It was a pleasure to have you and your family and I am glad you all had a great time.Also very pleased you found the facilities and location to your liking.
Septiembre de 2017

Perfil de usuario de Sara
Agosto de 2017
La casa nos encantó y Malcom es un gran anfitrión. La descripción es totalmente fiel y cumplió todas nuestras expectativas. Malcom, por su parte, tuvo la cortesía de ser flexible con los horarios, ya que por problemas familiares tuvimos que cambiar la hora que habíamos acordado. El chalet está situado en una urbanización tranquila y en mitad de un gran pinar. Volveremos sin duda.

Perfil de usuario de Amparo
Julio de 2017
EL DUEÑO MUY AMABLE. La casa está muy bien, el sitio muy tranquilo nos ha gustado estar allí.

Perfil de usuario de Ana
Julio de 2017
Hemos ido una familia de 11 personas y hemos pasado unas muy buenas vacaciones. La casa esta genial, con todo tipo de comodidades y muy bien equipada. Ademas tiene un jardin precioso con piscina y barbacoa. La casa es lo suficientemente grande y esta adecuada para 12 personas perfectamente. Malcom además es un anfitrion muy agradable y disponible para solicionar cualquier duda.

Perfil de usuario de Eduardo
Junio de 2017
Una casa ideal para pasar unos días con familia, amigos y para ir con niños, bien equipada (barbacoa, piscina, lavavajillas, plancha, etc) y amplia. Está a 15 minutos andando de las calas de Roche y 15 minutos en coche a Conil de la Frontera. Excelente anfitrión, muy recomendable.
Perfil de usuario de Malcolm
Respuesta de Malcolm:
Thank you Edwardo. It is always great to receive feed back and the odd thing wrong keeps everyone on their toes. With 5 bedrooms , 3 bathrooms and large family areas it is easy to miss something like the BBQ you left full and dirty. Yes the villa is in a location where it is quiet and tranquil, perfect. May I just say it would have been good to have a thank you for letting you stay an extra 7.5 hours without charge or condition. Also the €100 cleaning charge is just half what it costs and is Airbnb policy to show a charge separately. We reduced the rental charge to accommodate. Many thanks, Malcolm
Junio de 2017

Perfil de usuario de Anna
Junio de 2017
Pros: La casa es grande y dispone de piscina y barbacoa. Está en una zona muy tranquila con vecinos respetuosos. A 10-15min de Conil en coche, donde hay restaurantes y tiendas. La comunicación con Malcom fue sencilla (en inglés). Contras: La casa no dispone de ningún elemento de aseo (ni jabón). El calentador del agua de uno de los baños estaba roto al llegar (lo descubrimos al intentarnos duchar), y ese baño solo tenia agua fría. Algunas luces de mesita de noche no funcionaban. El televisor no funcionaba. El check out nos fue impuesto a las 10h am.
Perfil de usuario de Malcolm
Respuesta de Malcolm:
Good morning Anna Many thanks for your feed back all be it not what we normally get as you can see. We take this type of situation extremely seriously and for me personally as I inspect and distribute all linen for the maids plus check all the electrical and gas appliances where necessary as I did for your visit. I have to say that I did not find one electric light that did not work. Also I noticed you left 4 towels unused which when I checked were perfectly clean. This means you used all the other which as usual went to the laundry. Obviously you slept in the beds so it is difficult to say but there were no dirty marks there either. As far as the hot water was concerned. You did call me and I offered a temporary solution as I was in Seville at the time. I asked you to call back if the solution did not work as I thought it was air in the system which can happen. You did not call. Regarding check out time which I feel was the most important to you and your guests. It is clearly stated on the contract and our profile check in and out times of 4pm and 10am respectively. If you wanted to change these and advance request must be made because of the next clients availability. Sorry we do put loo rolls but not hand soap Other than that you all seem to have had a good time apart for the early departure. Regards Malcolm
Junio de 2017

Perfil de usuario de Alesander
Agosto de 2016
Alojamiento grande y amplio perfecto para varias familias, nosotros fuimos 11 personas. Jardin con tumbonas, barbacoa, piscina, cenador para comer en el jardin.. Cerca de las calas y playa de Roche. El anfitrión muy atento. Totalmente Recomendable

Este anfitrión tiene 6 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Chiclana, EspañaSe registró en Septiembre 2015
Perfil de usuario de Malcolm

I love good food, wine and spending time with my six grandchildren.

Ratio de respuesta: 88%
Tiempo de respuesta: en pocas horas

El barrio

Anuncios similares