Living roomLiving room


Casa/apto. entero

6 huéspedes

2 dormitorios

3 camas

Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 6. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo de momento

Información sobre este anuncio

Acogedor apartamento situado en el barrio del Eixample, muy cerca de Plaza España. Su capacidad es de 6 personas y tiene con 2 dormitorios. El apartamento cuenta todo tipo de comodidades como aire acondicionado, calefacción o conexión WiFi. Apartamento oficial con permiso para uso turístico con licencia: HUTB-012119.

El alojamiento

Moderno y funcional apartamento de vacaciones ubicado en el barrio del Eixample, en pleno corazón de Barcelona. Está situado a escasos minutos del recinto La Fira de Barcelona que se ubica en Plaza España y a 3 paradas de metro del centro histórico de la ciudad.

Servicios y zonas comunes

Fira de Barcelona 1 dispone de una moderna cocina abierta al salón y que cuenta con todo lo que necesitarás para cocinar durante tu estancia, nevera, vitrocerámica y microondas. Entre la cocina y el salón hay una mesa de cristal para 6 comensales. En el salón dispones de un sofá cama convertible, dos sillones, una mesa auxiliar y una televisión.

Dispone de dos acogedores dormitorios, uno de ellos con cama doble y el otro con una litera de dos camas. Las dos habitaciones tienen armarios en los que ordenar tus cosas. Tiene un cuarto de baño completo con bañera, lavabo y WC. Además cuenta con un cuartito en el que hay una lavadora y una secadora.

El apartamento cuenta con conexión Wifi, aire acondicionado, calefacción y con dos pequeños balcones. El alojamiento se revisa periódicamente, especialmente la vajilla y el menaje de cocina, para que todo esté en perfecto estado y no falte nada. En caso de que necesites alguna cosa, solo debes llamar y te lo llevaremos.

Muy cerca del apartamento encontrarás supermercados, bares, cafeterías, discotecas, centros comerciales y zonas de ocio. En Espai Barcelona hemos elaborado una guía que te mandaremos por email en la que aparecen los mejores lugares a los que ir cerca del apartamento y también de toda Barcelona. Además te damos consejos para que tu visita a la ciudad sea lo más agradable posible.

Atención a los huéspedes

Solo en el checkin y el checckout aunque tienen mi teléfono por si hay algún problema.

Otros aspectos destacables

-Se deberá pagar la TASA TURÍSTICA impuesta por la Generalitat de Catalunya y el Ayuntamiento de Barcelona en el check-in. No podemos incluirla en el precio porque el sistema de Airbnb aún no ha añadido la posibilidad de hacerlo en Barcelona.

-CARGOS EXTRA: Late check-in y early check-out: 50 Euros para entradas después de las 20:00 // 70 Euros para entradas después de las 24:00 y salidas antes de las 08:00.

-Se incluyen las toallas, las sábanas y un rollo de papel de WC, pero no el jabón. Se proporciona secador de pelo.

-Se facilita parking a 5 minutos caminando con precios convenidos de 12 euros/dia o 60 euros/semana.

- Organiza tu check-in, unos días antes mediante el correo electrónico de Airbnb.

-Se deben traer FOTOCOPIAS EN PAPEL de los documentos de identidad (DNI o Pasaporte) de todas las personas alojadas.

-Se debe traer una copia del email de confirmación de la reserva de Airbnb donde se muestran todas condiciones e importes.

-Si viaja con un bebé / niño pequeño podemos proporcionar una cuna / trona. Por favor avise antes de viajar para que podamos confirmar la disponibilidad y el precio.

-Podemos ofrecer cafeteras Nespresso a nuestros clientes bajo petición y previa reserva.

Número de licencia o registro

HUTB-012119
Obtén más información acerca de este aspecto

El alojamiento
Baños: 1
Dormitorios: 2
Camas: 3
Llegada: A partir de las 15:00
Salida: 11:00
Tipo de habitación: Casa/apto. entero

Servicios

Precios
Personas adicionales: Sin cargo
Gastos de limpieza: 50
Depósito de seguridad: 300
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde fuera de la página o de la aplicación de Airbnb. Más información

Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama de matrimonio XXL
Dormitorio 2
1 litera
Zonas comunes
1 sofá cama

Normas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
La hora de llegada es a partir de las 15:00

========
ESPAÑOL
========
El propietario no alquila a grupos donde todos los miembros son más jóvenes de 25 años. Es imprescindible respetar el descanso de los vecinos, sin ruido después de las 21.00 horas. Las fiestas no están permitidas. Cargos severos serán aplicados si no se respetan estas normas.

Este alojamiento es estrictamente de no fumadores. Si viaja con un bebé / niño pequeño podemos proporcionar una cuna / trona. Por favor avise antes de viajar para que podamos confirmar la disponibilidad y el precio. Podemos ofrecer cafeteras Nespresso a nuestros clientes bajo petición y previa reserva. Si tiene coche, tenga en cuenta que no se puede aparcar en la calle y se tendrá que utilizar un aparcamiento público / garaje, que por lo general puede ser bastante caro. Sin embargo, se facilita parking a 5 minutos caminando con precios convenidos de 12€/dia o 60€/semana.

No se permiten mascotas. Late check-in y check-out: 50 Euros después de 20:00. 70 Euros después de las 24:00 y antes de las 08:00. Para evitar retrasos innecesarios, debe llamar a la persona de contacto en el aeropuerto o cuando usted tiene 20 kilómetros de la ciudad en coche, para confirmar la hora exacta de llegada. En el check-in debe presentar fotocopias de pasaportes o de identificación con foto de todos los ocupantes adultos alojados en el apartamento. En el registro, usted deberá pagar el IMPUESTO TURÍSTICO (2,48€ por persona por noche), en caso de tener que realizar un pago con tarjeta debe solicitarlo antes de la llegada.


========
ENGLISH
========

The owner does not rent to groups where all the members are younger than 25 years old. It is essential to respect the rest of the neighbors, not loud noises after 21pm. Parties are not allowed. Severe charge will be applied if these rules are not respected.

This accommodation is striclty non-smoking. If you travel with an infant / toddler we can provide a cot / high chair. We can offer Nespresso coffemaker upon request and reservation (coffe not included). If you have a car, be aware that you can not park in the street, you will have to use a public parking, which can be quite expensive. Parking is available at 5 minutes walk with agreed prices of € 12 / day or € 60 / week.

No pets allowed. Late check-in and check-out: 50€ after 20h / 70€ after 24h and before 8h. To avoid unnecessary delays, you should call the contact person when you land at the airport or 20km before arriving to Barcelona to confirm exact time of arrival time.

At the check-in you must provide us the passport photocopies of all the adults staying at the apartment. At that time you arrive you will have to pay the TOURIST TAX (2,48€ per person per night). If you want to pay by card, please, ask before your arrival.


Cancelaciones

Flexible

Cancela hasta 24 horas antes de tu viaje y recibe un reembolso completo. Cancela en las 24 horas previas a tu viaje y no se te reembolsará la primera noche.


Funciones de seguridad
Ficha de instrucciones de seguridad

Disponibilidad
El número mínimo de noches por estancia para este alojamiento varía según la reserva.
Añade las fechas de tu viaje para ver más detalles.

15 evaluaciones


Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Pato
Julio de 2017
Muy céntrico! Supermercado enfrente, estación de metro a una cuadra, zona segura, buena atención!
Perfil de usuario de Francisco
Respuesta de Francisco:
Gracias por tu comentario!!
Julio de 2017

Perfil de usuario de Michael
Julio de 2017
LOCATION Location is great. It is near city center. Metro is a block and a half away. There is a supermarket across the street, which is very convenient. There are some restaurants around. ARRIVAL Easy to contact the host. Check in on time and without any trouble. The same for check-out APARTMENT CONDITIONS. Apartment does not have proper maintenance. Needs painting and better cleaning. Curtains are in bad condition and do not block light. Matresses are very bad. Building under renovation and we were not told. This made it noisy and dusty. SUPPLIES, CHINA, KITCHEN Not enough dishes, glasses and cups. No wine glasses. You must bring everything you need in case planning to cook (salt, sugar, oil, all basics) BATHROOM Bathroom is ok. Hot water tank is not enough for four people. INTERNET Wi-Fi does not work. I had to get a Vodafone plan. OVERALL Would not recommend this place.
Perfil de usuario de Francisco
Respuesta de Francisco:
Hello Michael, thank you for the review. I'm sorry about the inconveniencea during your stay. We will work to improve our services.
Julio de 2017

Perfil de usuario de Eliana
Mayo de 2017
Niente è come sembra. Dimensioni della casa piccole per 6 persone(al max 4), acqua calda non sufficiente per tutti(boiler da 50 litri che necessita di quasi 2 ore per fornire altra acqua calda), WiFi pessimo.
Perfil de usuario de Francisco
Respuesta de Francisco:
Hello Eliana, I'm sorry the apartment did not meet your expectations. We will work to improve.
Mayo de 2017

Perfil de usuario de Alison
Abril de 2017
The apartment is in a very good location. We walked everywhere. The apartment itself is basic enough and a little run down. There was only three glasses and three usable cups and no wine glasses. There were 6 of us. The sheets and curtains need to be changed for new items as they are old and battered looking. However the apartment itself was okay, nothing amazing but not terrible. What has upset us greatly is the fact that when we checked in at 930pm, we entered the building to the stench of raw sewage. The worst possible smell imaginable. We were assured that the company were not aware of this problem and they made attempts to move us but there was no where available. However when we checked out, the girl who checked us out said the company was aware of the sewage issues before we arrived. We should have been warned, and given an option and the company should have attempted to move us before we arrived late at night. For anyone wanting to book this place, check about the sewage before u do so . We literally had to run with our faces covered up and down three flights of stairs with 3 small kids, a pram and my parents are 70years old whenever we left /entered the apartment. I have emailed the company for an explanation and no one is responding
Perfil de usuario de Francisco
Respuesta de Francisco:
Hello Alison, I'm very sorry for the smell. As we told you we didn't know about the smell, we noticed it at your check-in. It is impossible that the girl that did the check-out told you that. I've asked her about this and she has assured me that she did not told you that. We have noted all the things you told her during the check-out and we are going to work on them. Sorry for everything.
Abril de 2017

Perfil de usuario de Emma
Abril de 2017
Really enjoyed staying here. Very convenient to metro, supermarket and plaza d'espana. Francisco very responsive
Perfil de usuario de Francisco
Respuesta de Francisco:
Thank you very much for the review Emma!
Abril de 2017

Perfil de usuario de Ozkan
Abril de 2017
We stayed at this flat for three nights as two adults and two children. It was generally ok in terms of size, location and amenities. There is a supermarket just across the road which was so useful. The wifi at the flat was so unreliable and poor - do not count on it! The flat is not in immaculate condition and is due for a serious refurbishment though - furniture is worn out, appliances are quite old, walls need a fresh paint and bathroom basin gets blocked. That was our first visit to Barcelona thus I cannot judge the quality of the flat based on the city standard. In fact, it did provide a safe and secure place to sleep four of us at a reasonable price.

Perfil de usuario de Patrik
Marzo de 2017
WARNING!!! There is some extra cost what you need to calculate in the total price. If you want to leave the apartment before 8:00 AM. When almost all airplane departure, you need to pay extra 70EUR!!! Almost an extra day!!! There is no wifi in the apartman!!! It is just a router, it does not working at all. The wall in the kitchen is fall apart.
Perfil de usuario de Francisco
Respuesta de Francisco:
Hello Patrik, thanks for the review. The extra cost is written twice on the listing, you can see it by yourself. There is wifi on the apartment, if it did not work you should have called me, so I could fix it. I'm sorry for that.
Marzo de 2017

Este anfitrión tiene 198 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones

Barcelona, EspañaSe registró en Mayo 2013
Perfil de usuario de Francisco

Hola, vivo en Barcelona, una ciudad encantadora y apasionante. Te invito a que disfrutes de su magia en uno de mis apartamentos.

Hasta pronto.

Idiomas: English, Español
Ratio de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

Acerca del alojamiento

Al alojarte con Airbnb, te quedas en la casa de otra persona.


Este es el alojamiento de Francisco.
Francisco
Jose y Espai Barcelona ayudan a gestionar este alojamiento.
Jose
Espai Barcelona
Tendrás los datos exactos de la ubicación cuando la reserva esté confirmada.

Anuncios similares