Ir al contenido
Suite de invitados entera

BASIC SUITE • 2 BR • 1 BATH • HUGE BACKYARD

Perfil de usuario de Victoria
Victoria

BASIC SUITE • 2 BR • 1 BATH • HUGE BACKYARD

10 huéspedes
2 dormitorios
5 camas
1 baño
10 huéspedes
2 dormitorios
5 camas
1 baño
LO MEJOR DEL ALOJAMIENTO
Impecable9 huéspedes recientes opinan que este alojamiento estaba impecable.
Llegada autónomaRealiza la llegada fácilmente con la caja de seguridad para llaves.

Very basic, for sleeping and light cooking. Comfortable for up to 6. Can sleep 10 if you want to save money as a group.

2 Bedrooms with 3 queen beds. Air mattresses will be provided for larger groups.

Servicios

Cocina
Wifi
Secadora
Plancha
Lavadora
Zona para trabajar con portátiles

Distribución de las camas

Dormitorio 1
2 camas de matrimonio grandes
Dormitorio 2
1 cama de matrimonio grande
Zonas comunes
2 colchones hinchables

Normas de la casa

Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
Horario de llegada: de 16:00 a 00:00
Salida antes de las 11:00
Llegada autónoma con caja de seguridad para llaves

Accesibilidad

Camino a la entrada bien iluminado
Acceso despejado a la cama

Disponibilidad

60 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Fernando
Fernando
agosto de 2016
Nos quedamos con Victoria y Peter por un mes, con el objetivo de conocer la ciudad y por un tiempo vivir la experiencia Metro Vancouver. El lugar nos encantó, eramos 3 y estuvimos muy cómodos con el espacio, fácilmente podrías acomodar a 6-8 personas, quizá comprometiendo la …
Perfil de usuario de Andres
Andres
septiembre de 2018
The neighborhood is very quiet. Recommended
Perfil de usuario de Jumilea
Jumilea
septiembre de 2018
Victoria's place was clean and perfect for the 5 of us. The kitchen was fully equipped. Lots of extra towels and blankets too. We weren't home as much but definitely nice to come home to a nice place after a full day of travelling and adventures. Definitely recommend.
Perfil de usuario de Kuljit
Kuljit
agosto de 2018
Affordable place.kids friendly.huge backyard for kids to enjoy.
Perfil de usuario de Gena
Gena
agosto de 2018
Sorry to say this, but the entire place had cleanliness issues. Firstly, we found numerous spiders in the bedrooms and there was a strong smell of mold. Secondly, the shower drain was clogging and spitting food back up!!! Thirdly, the plates in the kitchen were dirty with old foo…
Perfil de usuario de Victoria
Respuesta de Victoria:
Hello Gena, we're sorry you had issues during your stay and wish you had mentioned these things to us while you were here. Many of the issues are easily resolved. We did not authorize a party for upstairs. Although the guests upstairs were being loud in the kitchen above our section of the house, we did not get a message on Airbnb from you about it and so we believed it was not bothering you. The issue with the shower was not mentioned to us either. We discovered it while cleaning and we called in an emergency plumber to fix it. The plumber was able to resolve it in a few minutes and now the shower drain works perfectly. We believe the mould smell was a result of the backed up shower. We really wished you had mentioned this right away. To prevent future drain clogs, we have installed hair catchers in the drain. We will also be upgrading our internet to double the speed (Shaw 300) this month. The basement suite has access to both wifi passwords (for the main wifi on the router and the extender).. We apologize that your stay was not up to standard and we will make improvements to prevent this from happening in the future.
agosto de 2018
Perfil de usuario de Amy
Amy
agosto de 2018
Victoria is a great host, quick response, very clean place and easy to access to different places, great for family or groups!
Perfil de usuario de Lesley
Lesley
agosto de 2018
Close to Guildford Town Center, this downstairs suite was perfect for our group of 6. We appreciated having a place with a kitchen, backyard and good parking. Victoria was a great hostess.

El barrio

Anfitrión: Victoria

Surrey, CanadáSe registró en Junio de 2015
Perfil de usuario de Victoria
138 evaluaciones
Verificado
Ratio de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora
Comunícate siempre a través de AirbnbPara que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde fuera de la página o de la aplicación de Airbnb.
Acerca del alojamiento
Al alojarte con Airbnb, te quedas en la casa de otra persona.
Este es el alojamiento de Victoria.
Victoria
Peter ayuda a gestionar este alojamiento.
Peter

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Llegada

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Salida
No se hará ningún cargo de momento

Anuncios similares