La guía de Pedro para comer en Sevilla

Pedro
La guía de Pedro para comer en Sevilla

Gastronomía

Este lugar está a tan solo 5 minutos andando de mi apartamento. Es un bar frecuentado por clientes locales, con una gran calidad en sus tapas, un servicio excelente y un precio bastante asequible. Sus caracoles son de obligado cumplimiento cuando llega la temportada, aunque los boquerones en adobo son mi tapa favorita.
11 personas de la zona recomiendan
Bar Rodriguez Sevilla
N 6 Pl. San Antonio de Padua
11 personas de la zona recomiendan
Este lugar está a tan solo 5 minutos andando de mi apartamento. Es un bar frecuentado por clientes locales, con una gran calidad en sus tapas, un servicio excelente y un precio bastante asequible. Sus caracoles son de obligado cumplimiento cuando llega la temportada, aunque los boquerones en adobo son mi tapa favorita.
Establecimiento que permitirá al visitante conocer cómo era una abacería sevillana a principios del siglo XX mientras que disfruta de muchos de los mejores manjares de la gastronomía tradicional sevillana. Recomiendo el reservar con antelación puesto que es un sitio pequeño y suele tener mucha afluencia de clientes tanto locales como turistas. Está a solo 10 minutos andando de mi apartamento.
64 personas de la zona recomiendan
Antigua Abacería de San Lorenzo
53 Calle Teodosio
64 personas de la zona recomiendan
Establecimiento que permitirá al visitante conocer cómo era una abacería sevillana a principios del siglo XX mientras que disfruta de muchos de los mejores manjares de la gastronomía tradicional sevillana. Recomiendo el reservar con antelación puesto que es un sitio pequeño y suele tener mucha afluencia de clientes tanto locales como turistas. Está a solo 10 minutos andando de mi apartamento.