Guidebook for Madrid

Silvia
Guidebook for Madrid

Food Scene

Templo gastronómico de la ciudad, la esencia contemporánea de todos los rincones de la gastronomía española. Desde el mejor jamón ibérico hasta el marisco más fresco llegado diariamente de Galicia, los arroces mediterráneos o los quesos más especiales de Castilla, Asturias o País Vasco.
1026 personas de la zona recomiendan
Mercado de San Miguel
s/n Pl. de San Miguel
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Templo gastronómico de la ciudad, la esencia contemporánea de todos los rincones de la gastronomía española. Desde el mejor jamón ibérico hasta el marisco más fresco llegado diariamente de Galicia, los arroces mediterráneos o los quesos más especiales de Castilla, Asturias o País Vasco.
Restaurante más viejo del mundo, reconocido por el Record Guiness, fundado en 1725 con platos castellanos, horno de leña y clásico comedor abovedado de piedra expuesta.
197 personas de la zona recomiendan
Sobrino de Botín
17 Calle de Cuchilleros
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Restaurante más viejo del mundo, reconocido por el Record Guiness, fundado en 1725 con platos castellanos, horno de leña y clásico comedor abovedado de piedra expuesta.
Es una taberna del siglo XIX, y sirve platos madrileños y cocido elaborado en pucheros individuales en horno de leña.
108 personas de la zona recomiendan
LA BOLA
5 C. de la Bola
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Es una taberna del siglo XIX, y sirve platos madrileños y cocido elaborado en pucheros individuales en horno de leña.
195 personas de la zona recomiendan
Bodega de la Ardosa
13 C. de Colón
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