Food Scene
Templo gastronómico de la ciudad, la
esencia contemporánea de todos los rincones de la gastronomía española. Desde el
mejor jamón ibérico hasta el marisco más fresco llegado diariamente de Galicia, los
arroces mediterráneos o los quesos más especiales de Castilla, Asturias o País Vasco.
1026 personas de la zona recomiendan
Mercado de San Miguel
s/n Pl. de San MiguelTemplo gastronómico de la ciudad, la
esencia contemporánea de todos los rincones de la gastronomía española. Desde el
mejor jamón ibérico hasta el marisco más fresco llegado diariamente de Galicia, los
arroces mediterráneos o los quesos más especiales de Castilla, Asturias o País Vasco.
Restaurante más viejo del mundo, reconocido por el Record Guiness, fundado en 1725 con platos castellanos, horno de leña y clásico comedor abovedado de piedra expuesta.
197 personas de la zona recomiendan
Sobrino de Botín
17 Calle de CuchillerosRestaurante más viejo del mundo, reconocido por el Record Guiness, fundado en 1725 con platos castellanos, horno de leña y clásico comedor abovedado de piedra expuesta.
Es una taberna del siglo XIX, y sirve platos madrileños y cocido elaborado en pucheros individuales en horno de leña.
108 personas de la zona recomiendan
LA BOLA
5 C. de la BolaEs una taberna del siglo XIX, y sirve platos madrileños y cocido elaborado en pucheros individuales en horno de leña.
Bodega de la Ardosa
13 C. de Colón