
Experiencia con mozzarella
Tengo veinte años de experiencia en el sector lácteo y soy la tercera generación.
Traducción automática
Chef en Torre Caracciolo
Se presta en el alojamiento de Domenico
Puedes escribir a Domenico para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Procedo de una estirpe de queseros y sigo la tradición con dedicación y artesanía.
Logros de tu carrera
He colaborado con restaurantes de Nápoles para modernizar los productos lácteos y preservar las tradiciones.
Educación y formación
Soy la tercera generación de una familia de apasionados productores de mozzarella napolitana.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
5.0, 187 evaluaciones
Se muestran 0 elementos (de 0)
Dónde irás
Caseificio dal Sorrentino
Via Camillo Guerra 60/a 80131 Napoli
80016, Torre Caracciolo, Campania, Italia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 15 personas.
Accesibilidad
Pueden participar asistentes personales
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Domenico ejerce su actividad de anfitrión como particular
Es la persona responsable de este servicio.
Desde 85 € por viajero
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?