Te ayudo a llevar la alta cocina a tu casa
Ofrezco platos inspirados en la temporada que cuentan la historia de la zona.
Traducción automática
Chef en Historical centre of Palermo
Se presta a domicilio
Menú 4 portate
135 € por viajero
Esta comida cuidada se caracteriza por ingredientes frescos, pescado de temporada y postres artesanales.
Fiesta siciliana
160 € por viajero
Este menú ofrece una variedad de platos regionales, desde mújol con sfincione, hasta pulpo asado con lentejas, risotto de azafrán y anchoas marinadas. Pescado fresco del día con verduras de temporada.
Para terminar, un postre cremoso con notas y aromas de limón
Menú del chef de 6 platos
189 € por viajero
Esta deliciosa comida ofrece entrantes creativos, verduras de origen local, pasta artesanal y segundos platos a base de pescado.
Puedes escribir a Gioacchino para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
He trabajado como chef ejecutivo en restaurantes de Londres y de toda Italia.
Logros de tu carrera
Tuve el honor de cocinar para el Dalai Lama Tenzin Gyatso.
Educación y formación
Me formé en la Escuela Alma de Parma con el chef Gualtiero Marchesi.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Historical centre of Palermo. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 12 años, hasta un máximo de 8 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Gioacchino ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?