Sabores del mundo con Francoise
Soy chef con 20 años de experiencia y me especializo en sabores internacionales.
Traducción automática
Chef en San Diego
Se presta a domicilio
Brunch de lujo en un hotel
70 € 70 € por viajero
Un brunch decadente con huevos Benedict, fruta, pasteles, minitortitas y mucho más.
Festín de barbacoa
87 € 87 € por viajero
Disfruta de una barbacoa en el patio trasero con hamburguesas, kebabs, macarrones con queso, ensalada de patata y mucho más.
San Diego's finest
196 € 196 € por viajero
Disfruta de un menú degustación de 7 platos con los mejores sabores de temporada que San Diego tiene para ofrecer.
Chef privado por un día
435 € 435 € por viajero
Disfruta de un desayuno, comida y cena personalizados preparados por un chef privado.
Puedes escribir a Francoise para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
He trabajado en restaurantes, hoteles y yates, creando menús personalizados para los huéspedes.
Competiciones de chefs en yates
He participado en concursos de cocina entre chefs de yates y villas, donde he podido dar rienda suelta a mi creatividad.
Chef con formación en restaurantes
Me formé en restaurantes de Roma y Los Ángeles, donde desarrollé mis habilidades culinarias.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: San Diego, Encinitas, Del Mar y Poway. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
70 € Desde 70 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?





