Cocina vasco-mediterránea con Carlos

Ofrezco una mezcla única y galardonada de sabores vascos y mediterráneos.
Traducción automática
Chef en Palma
Se presta a domicilio

Menú de pinchos calientes

61 € por viajero
Un viaje gastronómico con sabores tradicionales e innovadores de pintxos calientes del norte.

Menú de arroz

61 € por viajero
Disfruta de una selección de dos platos de arroz por grupo, que muestran diversos sabores y técnicas de las tradiciones vasca y mediterránea.

Menú prémium

85 € por viajero
Un menú refinado perfecto para celebraciones, con platos excepcionales y maridajes seleccionados para esa ocasión especial.
Puedes escribir a Carlos Alejandro para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
He cocinado en varios restaurantes de renombre, incluido el Etxanobe, con estrella Michelin.
Logros de tu carrera
He participado y ganado varios concursos culinarios de pintxos en el País Vasco.
Educación y formación
Me formé en la Escuela de Hostelería de Leioa y tengo formación adicional en cocina tailandesa.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Palma y Manacor. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 4 años, hasta un máximo de 25 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Carlos Alejandro ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.
Desde 61 € por viajero
Mínimo de 250 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Cocina vasco-mediterránea con Carlos

Ofrezco una mezcla única y galardonada de sabores vascos y mediterráneos.
Traducción automática
Chef en Palma
Se presta a domicilio
Desde 61 € por viajero
Mínimo de 250 € para reservar
Cancelación gratuita

Menú de pinchos calientes

61 € por viajero
Un viaje gastronómico con sabores tradicionales e innovadores de pintxos calientes del norte.

Menú de arroz

61 € por viajero
Disfruta de una selección de dos platos de arroz por grupo, que muestran diversos sabores y técnicas de las tradiciones vasca y mediterránea.

Menú prémium

85 € por viajero
Un menú refinado perfecto para celebraciones, con platos excepcionales y maridajes seleccionados para esa ocasión especial.
Puedes escribir a Carlos Alejandro para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
He cocinado en varios restaurantes de renombre, incluido el Etxanobe, con estrella Michelin.
Logros de tu carrera
He participado y ganado varios concursos culinarios de pintxos en el País Vasco.
Educación y formación
Me formé en la Escuela de Hostelería de Leioa y tengo formación adicional en cocina tailandesa.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Palma y Manacor. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 4 años, hasta un máximo de 25 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Carlos Alejandro ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?