Cocina fusión con Gustavo: chef privado
Combino técnicas francesas con enfoques modernos para crear platos de fusión.
Traducción automática
Chef en Zapopan
Se presta a domicilio
Cocina fusión moderna con Gustavo
66 € 66 € por viajero
Disfruta de un menú fusión con una mezcla de aperitivos, primeros, platos principales y postres, creados con técnicas modernas e ingredientes locales.
Cata de temporada
77 € 77 € por viajero
Disfruta de una experiencia de degustación cuidadosamente preparada que combina sabores tradicionales con toques contemporáneos, destacando los ingredientes de temporada.
Viaje culinario gourmet
88 € 88 € por viajero
Disfruta de una cuidada selección de platos gourmet que combinan técnicas clásicas con sabores atrevidos.
Menú personalizado
200 € 200 € por viajero
Mínimo de 329 € para reservar
Este es un menú especial para ti
Puedes escribir a Gustavo para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
7 años de experiencia
Soy un chef profesional especializado en cocina internacional y fusión.
Logros de tu carrera
Fui chef destacado en Take A Chef en Guadalajara.
Educación y formación
Me formé en el Instituto Argentino de Artes Culinarias de Guadalajara.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Zapopan, Guadalajara y Ajijic. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
66 € Desde 66 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?





