Alta cocina creativa con Tye
Me encanta crear experiencias gastronómicas que entusiasmen y sorprendan a los viajeros.
Traducción automática
Chef en Temecula
Se presta a domicilio
Delicias mediterráneas
125 € por viajero
Disfruta de una amplia selección de platos con una gran variedad de sabores y texturas.
Recorrido por Italia
125 € por viajero
Disfruta de platos tradicionales que destacan los sabores auténticos y las técnicas clásicas.
California Dreaming
125 € por viajero
Disfruta de platos de inspiración local diseñados para sorprender y deleitar.
Paraíso latino
125 € por viajero
Tacos, ceviche y tequila: cocina latina elevada
Experiencia en un asador
129 € por viajero
Cena de alta cocina con bistec y marisco
Puedes escribir a Tye para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
12 años de experiencia
En cada comida pongo pasión, alegría y un toque de aventura.
Restaurantes gestionados
He cambiado la imagen de varios restaurantes y he trabajado en operaciones y en el desarrollo de menús.
Formación en una escuela de cocina
Estudié en el Instituto de Arte de Illinois, donde aprendí de todo, desde comida rápida hasta alta cocina.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
La valoración media aparecerá después de 3 evaluaciones.
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Temecula. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 125 € por viajero
Mínimo de 259 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?