Banquetes de alta cocina con Graeme
Soy chef en París y destaco las influencias culturales en cada bocado.
Traducción automática
Chef en Abottsford
Se presta a domicilio
Banquete compartición de Ottolenghi
99 € por viajero
Disfruta de una experiencia gastronómica comunitaria con sabores frescos y una variedad de entrantes, platos principales y postres.
Festín mediterráneo de 10 platos
110 € por viajero
Saborea un menú familiar para compartir con 3 aperitivos, 3 primeros, 3 segundos y 1 postre individual.
Alta cocina francesa de 8 platos
112 € por viajero
Disfruta de una cena francesa de alta cocina con un menú seleccionado.
Puedes escribir a Graeme para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Más de 10 años en diversas cocinas, desde la Guía Michelin hasta restaurantes de alta cocina en todo el mundo.
Logros de tu carrera
Experiencia adquirida en restaurantes franceses con estrellas Michelin, restaurantes de alta cocina de Nueva Zelanda y las mejores brasseries parisinas.
Educación y formación
Formado en los mejores institutos parisinos: L'escargot, La Chammare, Fish la Boissonnerie.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
La valoración media aparecerá después de 3 evaluaciones.
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Abottsford. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 25 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 99 € por viajero
Mínimo de 591 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?