Servicios de chef privado de Cinders & Salt
Me formé en Johnson & Wales y perfeccioné mis habilidades como sous chef en Commander's Palace.
Traducción automática
Chef en Grayton Beach
Se presta a domicilio
Cena de estilo familiar
121 €
Mínimo de 518 € para reservar
Platos caseros reconfortantes con ingredientes locales, compartidos en generosas porciones.
Cena de varios platos
143 €
Mínimo de 518 € para reservar
Un festín de restaurante con servicio completo, con una variedad de aperitivos, platos principales y postres deliciosos servidos en la comodidad de tu alojamiento. Menús seleccionados y personalizados por el chef para cualquier ocasión. El chef David te mimará a ti y a tus invitados con una comida fabulosa, ya sea con tu mejor ropa de domingo o con tus chanclas de arena. Cena costera de lujo en su máxima expresión.
Puedes escribir a David para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
35 años de experiencia
Mis especialidades incluyen cocina a leña, marisco fresco de la zona y la hospitalidad sureña.
Logros de tu carrera
Dirigí cocinas en los mejores restaurantes de la costa del Golfo, incluidos V Seagrove y Blue Mabel Smokehouse.
Educación y formación
Estudié artes culinarias en la JWU y me formé en el Commander's Palace de Nueva Orleans.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Grayton Beach, Santa Rosa Beach, Seaside y Seagrove Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 13 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
121 €
Mínimo de 518 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?



