Alta cocina de la granja a la mesa con James
Creo menús personalizados con ingredientes locales y sostenibles.
Traducción automática
Chef en Napa
Se presta a domicilio
Experiencia gastronómica de invierno
171 € por viajero
Un menú diverso con sabores italianos, latinoamericanos y locales es perfecto para una experiencia gastronómica de invierno con creaciones culinarias cálidas, reconfortantes y fuertes.
Cocina fusión asiática 2.0
214 € por viajero
Una versión moderna de los sabores asiáticos, que combina técnicas tradicionales con toques atrevidos y contemporáneos.
De la primavera al verano
214 € por viajero
Un menú fresco y de temporada inspirado en los sabores mediterráneos y locales, que pone de relieve los mejores ingredientes de la primavera y el verano.
Puedes escribir a James para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
He trabajado como chef ejecutivo en Napa Valley, Seattle y Montana.
Logros de tu carrera
Me formé con los chefs Mathew Bousquet, Tamara Murphy y Philippe Jeanty.
Educación y formación
Además de en la escuela de cocina, aprendí de Matthew Bousquet y Tamara Murphy.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones
La valoración media aparecerá después de 3 evaluaciones.
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Napa, Sonoma, Santa Rosa y San Francisco. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 171 € por viajero
Mínimo de 427 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?