Festín a fuego vivo con el chef G
Creo experiencias culinarias inmersivas que combinan la tradición, el fuego y los sabores del asado argentino y la cocción lenta a fuego abierto.
Traducción automática
Chef en Asheville
Se presta a domicilio
Traditional Asado
130 € 130 € por viajero
Mínimo de 432 € para reservar
Un asado tradicional de estilo gaucho trae la esencia de la barbacoa argentina a la mesa.
Entrecot al carbón
Filete de falda de ternera con mostaza ahumada
Costillas de cerdo con cruz de hierro
Pollo a la parrilla estilo asado
Verduras teriyaki asadas al rescoldo
Batata «al rescoldo»
Ensalada César de autor
Experiencia de asado completa
147 € 147 € por viajero
Mínimo de 432 € para reservar
Disfruta de un auténtico asado argentino con productos frescos de temporada
Un festín familiar con todo incluido:
Aperitivos
Mini sándwiches de chorizo
Bocaditos de champiñones portobello ahumados y queso brie
Vieiras envueltas en jamón
Primer plato
Ensalada de cosecha de la Patagonia
Campo principal
Entrecot al carbón
Filete de falda de ternera con mostaza ahumada
Costillas de cerdo con cruz de hierro
Pollo a la parrilla estilo asado
Verduras teriyaki asadas al rescoldo
Batata «al rescoldo»
Postre
Brownie de chocolate y bourbon de Fuegos
Del mar a la parrilla
147 € 147 € por viajero
Mínimo de 432 € para reservar
Gambas, vieiras, ostras, salmón, dorado, pargo y pulpo. Todo al estilo gaucho en nuestra parrilla de fuego abierto.
Menú de 10 platos con fuego real
156 € 156 € por viajero
Mínimo de 777 € para reservar
Primer plato: ostras besadas por el fuego
Segundo plato: provoleta a la parrilla
Tercer plato: ensalada de cosecha
Cuarto plato: trucha Carolina «A la Llama»
Quinto plato: medallón de polenta ahumada
Sexto plato: costillas de cerdo «a la cruz»
Séptimo plato: alitas de pollo a la parrilla
Octavo plato: filet mignon en salmuera seca de 24 horas
Noveno plato: verduras de raíz y vid de temporada
Postre: flan tradicional con nata fresca y frutos rojos
Puedes escribir a Guillermo para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
16 años de experiencia
Casi 20 años de experiencia como chef profesional de cocina al aire libre.
Logros de tu carrera
Propietario y jefe de cocina de Las Piedras, restaurante y parrilla argentina, desde hace más de 15 años.
Educación y formación
Nací y crecí en Buenos Aires, y mi abuelo me enseñó los secretos de la cocina con fuego.
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Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones
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Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Asheville, Candler y Canton. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 20 personas.
Accesibilidad
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Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
147 € Desde 147 € por viajero
Mínimo de 432 € para reservar
Cancelación gratuita
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