Sabores toscanos con la chef Gabriele
Soy chef profesional con más de 20 años de experiencia.
Traducción automática
Chef en Cortona
Se presta a domicilio
Menú rústico de la campiña toscana
70 € 70 € por viajero
Saborea los sabores tradicionales y la sencillez con un menú rústico inspirado en el campo, que incluye aperitivos, primeros platos, platos principales y postres.
Sabores toscanos de temporada
90 € 90 € por viajero
Disfruta de una selección equilibrada de aperitivos, primeros, platos principales y postres con ingredientes toscanos de temporada.
La esencia de la Toscana
95 € 95 € por viajero
Disfruta de un viaje de 11 platos por los sabores y aromas locales, con entrantes, primeros, platos principales y postres.
Puedes escribir a Antonio Gabriele para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
Más de 20 años de experiencia
Más de 20 años como chef profesional, especializado en cocina a domicilio.
Alegría a través de la comida
Promociono platos personalizados dialogando directamente con los huéspedes.
Autodidacta
Formación iniciada hace 23 años, aprendizaje continuo diario.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Cortona. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes ponerte en contacto conmigo:
52045, Foiano della Chiana, Toscana, Italia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Antonio Gabriele ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
70 € Desde 70 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




