Sabores toscanos con la chef Gabriele
Soy chef profesional con más de 20 años de experiencia.
Traducción automática
Chef en Cortona
Se presta a domicilio
Menú rústico de la campiña toscana
70 € por viajero
Saborea los sabores tradicionales y la sencillez con un menú rústico inspirado en el campo, que incluye aperitivos, primeros platos, platos principales y postres.
Sabores toscanos de temporada
90 € por viajero
Disfruta de una selección equilibrada de aperitivos, primeros, platos principales y postres con ingredientes toscanos de temporada.
La esencia de la Toscana
95 € por viajero
Disfruta de un viaje de 11 platos por los sabores y aromas locales, con entrantes, primeros, platos principales y postres.
Puedes escribir a Antonio Gabriele para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
Más de 20 años de experiencia
Soy chef profesional y mi pasión por la cocina sigue siendo tan fuerte como el día que empecé.
Alegría a través de la comida
Cocinar es mi manera de despertar recuerdos, llevar alegría y hacer feliz a la gente.
Autodidacta
Participo continuamente en experiencias culinarias prácticas para perfeccionar mis habilidades.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Cortona. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes ponerte en contacto conmigo:
52045, Foiano della Chiana, Toscana, Italia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Antonio Gabriele ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
Desde 90 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?