Gastronomía internacional con Laura
Elaboro menús inspirados en mis viajes, especialmente en Asia.
Traducción automática
Chef en Marsella
Se presta a domicilio
Comida de aventura culinaria
80 €
Mínimo de 160 € para reservar
Embárcate en una aventura culinaria con sabores atrevidos, preparaciones delicadas e ingredientes cuidadosamente seleccionados.
Menú degustación de temporada
90 €
Mínimo de 270 € para reservar
Saborea un refinado equilibrio de sabores y texturas en este menú degustación de temporada de cinco platos.
Selección de chefs internacionales
150 €
Mínimo de 450 € para reservar
Disfruta de una experiencia gastronómica única y emocionante que fusiona influencias globales con técnicas tradicionales.
Puedes escribir a Laura para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Soy chef y me apasiona crear experiencias culinarias únicas y deliciosas.
He trabajado en un restaurante con estrella Michelin
Trabajé como pastelero y en un restaurante con estrella Michelin en el Gherkin de Londres.
Formado por Eric Cornilleau
Me formé en la escuela de cocina y en Les Arcenaulx, en Marsella.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Marsella. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes ponerte en contacto conmigo:
13007, Marsella, Francia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Laura ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
80 €
Mínimo de 160 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?