Alta cocina de temporada con Christophe
Soy chef y me encanta compartir platos de temporada y dar a conocer nuevos sabores a los viajeros.
Traducción automática
Chef en Rueil-Malmaison
Se presta a domicilio
Menú bistrochic de temporada
50 €
menú bistrochic de temporada, con productos frescos trabajados con cuidado, generoso y goloso
Menú de temporada de 4 platos
85 €
le propongo un menú de 4 tiempos según las estaciones, una cocina bistrochic, gourmet
Menú bistrochic de 4 platos
95 €
le propongo un menú bistrochic en 4 tiempos con productos de temporada, en una cocina generosa y gourmet.
Puedes escribir a Cook'Avore para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia como chef
Llevo 25 años trabajando como chef en varias cocinas profesionales.
25 años de experiencia como chef
Durante 10 años he trabajado como chef privado, adaptando los menús a los gustos de los clientes
Escuela de cocina y restaurantes
Fui a una escuela de cocina y perfeccioné mi oficio trabajando en restaurantes.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
La valoración media aparecerá después de 3 evaluaciones.
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Rueil-Malmaison. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes ponerte en contacto conmigo:
92000, Nanterre, Francia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Cook'Avore ejerce su actividad de anfitrión como particular
Es la persona responsable de este servicio.
50 €
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




