Pasta fresca «bonanza» de Giò
Italiana, pasta fresca, cocina francesa clásica, maridaje, gastronomía lenta.
Traducción automática
Chef en Londres
Se presta a domicilio
Elaboración de pasta fresca
109 € 109 € por viajero
Una clase práctica en la que los amantes de la comida y los chefs en ciernes aprenden a hacer pasta a mano.
Cena con chef
126 € 126 € por viajero
Una comida de 4 platos servida en la comodidad de tu hogar o en un lugar seleccionado.
Cena gourmet
161 € 161 € por viajero
Una comida de lujo de 5 platos, elaborada con los más altos estándares.
Clase de pasta y cena
172 € 172 € por viajero
Una clase seguida de una cena de 4 platos, en la que los participantes podrán disfrutar de la pasta que han preparado.
Puedes escribir a Gio para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Chef privado con formación de estrella Michelin, cocina en Londres, Madrid, Milán, París.
He cocinado para personajes famosos
Tutela de Gualtiero Marchesi, fundador de la cocina italiana moderna.
Formación en Le Cordon Bleu
Formado en Le Cordon Bleu London, Basque Culinary Center y Marchesi Academy.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Londres. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes ponerte en contacto conmigo:
Gran Londres, SE2 9LN, Reino Unido
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Gio ejerce su actividad de anfitrión como particular
Es la persona responsable de este servicio.
109 € Desde 109 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?





