La gastronomía francesa con François
Cocina francesa de terruño con sabores exóticos como el yuzu y la pimienta timut.
Traducción automática
Chef en Lyon
Se presta a domicilio
Menú paseo de temporada
100 €
Mínimo de 600 € para reservar
Menú gastronómico en 5 tiempos
El pan está incluido y la vajilla se puede devolver
Aperitivos/entrantes
Primera entrada
Tartar de trucha de Mr. Murgat con citronela/ coulis de borraja / pan de masa madre tostado
Segunda entrada
Pluma de cerdo de Ardèche / condimento de curry verde / reducción de granada
Plato
Rape / bisque de bogavante / puerros confitados
Postre
Mousse de chocolate Grand Cru «Nativo» / helado de vainilla casero
Pequeñas magdalenas y financieros cocinados al minuto
Menú despertar de los sentidos
130 €
Mínimo de 600 € para reservar
Menú gastronómico en 6 tiempos
El pan está incluido y la vajilla se puede devolver
Aperitivos/entrantes
Entrada
Carpaccio de vieiras / encurtidos de verduras
Primer plato
Huevo perfecto con champiñones / mousse de patata / patatas fritas caseras
Segundo plato
Lubina de línea / fumet reducido / verduras pequeñas
Quesos
3 quesos de granja/ miel de mi producción
Postre
Nube de queso blanco «Etrez» / compuesta de frutas de temporada / granola casera
Pequeñas magdalenas y financieros cocinados al minuto
Menú gastronómico
170 €
Mínimo de 600 € para reservar
Menú gastronómico en 7 tiempos
El pan está incluido y la vajilla se puede traer si es necesario.
Aperitivos/entrantes
Primera entrada
Carpaccio de lubina de línea
Segunda entrada
Tataki de solomillo de ternera
Primer plato
St Jacques / mantequilla blanca / verduras
Segundo plato
Solomillo de ternera / colmenillas / milhojas de patata
Queso
brillat savarin con trufa
Postre
Nata de cítricos perfumada con menta / granizado de naranja
Magdalenas y financieros
Servicio de mayordomo
250 €
Servicio de mayordomo para una experiencia completa de restaurante gourmet en casa.
Puedes escribir a François para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Entrenado con Paul Bocuse, trabajó en restaurantes con estrellas en toda Europa.
Cocinado para presidentes y estrellas
Trabajó en Georges V y Michel Rostang, dominando la refinada cocina francesa.
Graduado de la escuela Paul Bocuse
Aprendí a cocinar en el Instituto Paul Bocuse y perfeccioné mis habilidades en las mejores cocinas de restaurantes con estrellas.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Lyon y Annecy. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes ponerte en contacto conmigo:
69007, Lyon, Francia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
François ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
250 €
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?





