Comida gourmet con sabores del sur en Navidad

Ofrezco talleres culinarios y comidas gourmet en la Costa Azul.
Traducción automática
Chef en Niza
Se presta a domicilio

Menú niçois

65 € por viajero
3 aperitivos, un entrante, un plato principal y un postre. Sabores auténticos de Niza.

Menú Riviera

75 € por viajero
3 aperitivos, un entrante, un plato principal y un postre. Una experiencia culinaria refinada.

Menú de autor

85 € por viajero
Trío de aperitivos, entrante, plato principal y postre. Un viaje gustativo a los sabores del sur.
Puedes escribir a Noël para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Creativo y generoso, me apasioné muy joven por la gastronomía.
Clase de cocina para 125
He organizado un curso de cocina para 125 personas en Sophia Antipolis.
La escuela hotelera de Menton
Me gradué en la escuela hotelera Paul Valéry de Menton, la ciudad del limón.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

La valoración media aparecerá después de 3 evaluaciones.
Se muestran 0 elementos (de 0)

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Tourrettes-sur-Loup, Saint-Raphaël, Bagnols-en-Forêt y Niza. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Noël ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Comida gourmet con sabores del sur en Navidad

Ofrezco talleres culinarios y comidas gourmet en la Costa Azul.
Traducción automática
Chef en Niza
Se presta a domicilio
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita

Menú niçois

65 € por viajero
3 aperitivos, un entrante, un plato principal y un postre. Sabores auténticos de Niza.

Menú Riviera

75 € por viajero
3 aperitivos, un entrante, un plato principal y un postre. Una experiencia culinaria refinada.

Menú de autor

85 € por viajero
Trío de aperitivos, entrante, plato principal y postre. Un viaje gustativo a los sabores del sur.
Puedes escribir a Noël para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Creativo y generoso, me apasioné muy joven por la gastronomía.
Clase de cocina para 125
He organizado un curso de cocina para 125 personas en Sophia Antipolis.
La escuela hotelera de Menton
Me gradué en la escuela hotelera Paul Valéry de Menton, la ciudad del limón.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

La valoración media aparecerá después de 3 evaluaciones.
Se muestran 0 elementos (de 0)

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Tourrettes-sur-Loup, Saint-Raphaël, Bagnols-en-Forêt y Niza. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Noël ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?