Servicio de restaurante peruano por Magaly
Preparo platos peruanos auténticos y artísticos para crear menús inolvidables.
Traducción automática
Chef en Nueva York
Se presta a domicilio
Brunch & tapas
81 € 81 € por viajero
Mínimo de 425 € para reservar
Disfruta de este delicioso y elegante brunch o comida al estilo tapas con una selección de 3 platos y una bebida sin alcohol.
Menú de 3 platos
128 € 128 € por viajero
Mínimo de 425 € para reservar
Disfruta de esta comida, elaborada con ingredientes de primera calidad, desde la comodidad de tu alojamiento en Airbnb.
Clase de cocina y cena
161 € 161 € por viajero
Mínimo de 255 € para reservar
Participa en una clase de cocina práctica en la que los participantes aprenderán los secretos de la cocina peruana y disfrutarán de una deliciosa comida.
Degustación de 5 platos
200 € 200 € por viajero
Mínimo de 509 € para reservar
Este menú de alta gama ofrece sabores auténticos y una presentación artística.
Puedes escribir a Magaly para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Tengo experiencia en catering, restauración de alta gama y asesoramiento culinario internacional.
Logros de tu carrera
Atendí a clientes VIP y famosos en Nueva York.
Educación y formación
Estudié gestión hotelera y artes culinarias en Perú.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Nueva York. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
161 € Desde 161 € por viajero
Mínimo de 255 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?





