Cocina fusión sudamericana con Ricardo
Como brasileño criado con platos italianos caseros, mi cocina mezcla ambas influencias.
Traducción automática
Chef en Culver City
Se presta a domicilio
Celebración sudamericana
158 € por viajero
Disfruta de un menú de 4 platos que pone de relieve las atrevidas y diversas tradiciones culinarias de Sudamérica, con un toque californiano. Entre los entrantes, encontrarás bocaditos rellenos de chile y palta reina (ensalada de pollo salada sobre mitades de aguacate). Los primeros pueden incluir ceviche y anticuchos (brochetas de ternera o pollo a la parrilla). Para los platos principales, espera platos como milanesa de pollo o ternera y pollo con salsa verde. El dulce de leche y el brigadeiro son ejemplos de postres.
Festín de temporada de California
171 € por viajero
Disfruta de un menú de 4 platos inspirado en la abundancia de verduras y frutas frescas de California. Entre los aperitivos y entrantes de la granja a la mesa se incluyen uvas asadas y brie sobre crostini, y sopa fría de maíz dulce con cilantro y lima. Las posibilidades principales incluyen pez roca a la sartén con verduras de temporada asadas y tritip asado al romero con jugo de vino tinto. Algunos de los postres que se sirven son una galette rústica de melocotón con helado de vainilla y una pannacotta de miel y lavanda con frutos rojos frescos.
Cena gourmet elegante
214 € por viajero
Esta comida de 4 platos combina el encanto rústico con la elegancia gourmet, celebrando los ingredientes de temporada y los sabores atrevidos y equilibrados. Para empezar, degusta platos como las vieiras doradas con mantequilla blanca de champán y los pappardelle artesanales de azafrán con ragú de pato. Los platos principales pueden incluir solomillo de ternera con demi-glace de bourbon y puré de gouda ahumado, y wagyu glaseado con miso con puré de ajo negro y verduras baby carbonizadas. La comida concluye con una selección de postres exquisitos.
Puedes escribir a Ricardo para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
14 años de experiencia
He sido propietaria de una cafetería donde cocinaba con verduras de mi huerto.
Clientes notables
He cocinado para productores de cine, futbolistas e inversores multimillonarios.
Graduado de una escuela de cocina
Me licencié en Gastronomía en la Universidad de Vale do Itajaí, en Brasil.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
La valoración media aparecerá después de 3 evaluaciones.
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Los Angeles, Marina del Rey, West Hollywood y Los Ángeles. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 158 € por viajero
Mínimo de 316 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?