Creaciones gourmet reconfortantes del chef Brian Jupiter
Preparo un menú de varios platos con recetas exclusivas de mis restaurantes de Chicago.
Traducción automática
Chef en Chicago
Se presta a domicilio
Informal y práctico
172 € por viajero
Deleita tu paladar con una experiencia gastronómica en casa con un menú degustación de los restaurantes más reconocidos de Chicago: Migos, Ina Mae Tavern y Frontier.
Sublimes y naturales
172 € por viajero
Disfruta de una experiencia gastronómica única. Un menú de varios platos con recetas exclusivas de Migos, Ina Mae Tavern y Frontier.
Accesible y divertido
172 € por viajero
Vive una experiencia gastronómica única con tacos de Migos, un asado de animal entero de Frontier o delicias cajún de Ina Mae Tavern.
Puedes escribir a Brian A para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Para mí, la comida casera sureña es una forma de arte inspirada en las recetas familiares y en mi abuela.
Semifinalista del premio James Beard
Fui semifinalista de los premios James Beard y lideré el cambio de marca de Copi en 2022.
Título en artes culinarias
Estudié Artes Culinarias y Gestión de Alimentos y Bebidas en Miami para perfeccionar mi oficio.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Chicago. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes ponerte en contacto conmigo:
Chicago, Illinois, 60641, Estados Unidos
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 172 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?