El sabor de Sicilia con el chef Fabio Simone

Descubre la auténtica Sicilia a través de una experiencia culinaria
Traducción automática
Chef en Catania
Se presta a domicilio

La esencia del jardín siciliano

75 € 
Mínimo de 300 € para reservar
Auténticos sabores de verduras frescas y hierbas del jardín de la isla INICIADOR Cebolla roja de Giarratana cocida al vacío, rellena de queso de cabra y albahaca, servido con vinagreta de fresa PRIMER PLATO Risotto de carnaroli con calabaza y boletus del Etna, salsa de queso azul de búfala PLATO PRINCIPAL Croqueta de lentejas fritas con salsa de azafrán y verduras silvestres crujientes POSTRE Masa quebrada con crema chantillí y Etna fresas silvestres

Etna: tierra, fuego y carne

80 € 
Mínimo de 300 € para reservar
Un viaje desde el corazón de Sicilia, para una experiencia cálida y profunda. Una historia de sabor e identidad isleña INICIADOR Crespella de queso cacio cavallo con tartar de scottona siciliana, setas porcini del Etna, alcaparras y brotes de ajo PRIMER PLATO Pasta fresca paccheri alla Norma con tomate salsa, berenjena frita y salado al horno queso ricotta PLATO PRINCIPAL Lechón de solomillo de los montes Nebrodi con salsa de vino Marsala y hierbas patatas POSTRE Degustación de dulces sicilianos

Sicilia, donde la isla se encuentra con el mar

90 € 
Mínimo de 300 € para reservar
Saborea el mar, vive Sicilia, siente el Mediterráneo INICIADOR Tartar de atún rojo local, ensalada de cítricos con pomelo, naranjas y limones, mousse de aguacate, salsa de yogur y clorofila de perejil PRIMER PLATO Botones de pasta casera rellenos de ricotta y limón confitado, salsa de pez gallo local y pan rallado de ajo tostado PLATO PRINCIPAL Pescado del día al horno en papillote con ensalada de panzanella y cítricos POSTRE Mousse siciliana de limón con polvo de limón quemado

Clase de cocina de pasta fresca

100 € 
Mínimo de 250 € para reservar
Descubre el arte de hacer pasta fresca a mano en una clase atractiva y auténtica. De la mano del chef Fabio Simone, aprenderás a trabajar con harina y huevos para crear masas perfectas, dar forma a distintos tipos de pasta tradicionales y preparar platos clásicos italianos. Una experiencia práctica y sensorial que combina tradición y creatividad, y que lleva a tu mesa sabores auténticos y ancestrales. Ideal para quienes quieran profundizar en la cultura culinaria italiana y disfrutar de un viaje sabroso y divertido.

El arte del sabor

110 € 
Mínimo de 300 € para reservar
5 platos gourmet: una experiencia de tradición e innovación AMUSE BOUCHE Experiencia sensorial de pizza líquida Crema de pan tostado, salsa de tomate San Marzano, queso stracciatella de búfala INICIADOR Rosbif a la italiana con salsa de mayonesa de atún, alcaparras, y escarola PRIMER PLATO Lasaña casera de Bolonia con parmesano curado queso y salsa de azafrán PLATO PRINCIPAL Solomillo de ternera glaseado con miel, pimienta negra y café zanahorias baby glaseadas y verduras silvestres POSTRE Zabaione y tiramisú
Puedes escribir a Fabio para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
16 años de experiencia
Perfeccioné mis técnicas culinarias en cocinas con estrellas Michelin en Niza y Monte Carlo.
Experiencia laboral en The Shard
Trabajé en un restaurante de renombre en The Shard, Londres, donde perfeccioné mis habilidades en la cocina.
Técnico/a de servicios de hostelería
Tengo un diploma de técnico en servicios de hostelería.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación

Se muestran 0 elementos (de 0)

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Catania, Siracusa y Taormina. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 4 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Fabio ejerce su actividad de anfitrión como empresa

Es la persona responsable de este servicio.
100 € 
Mínimo de 250 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

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Auténticos sabores de verduras frescas y hierbas del jardín de la isla INICIADOR Cebolla roja de Giarratana cocida al vacío, rellena de queso de cabra y albahaca, servido con vinagreta de fresa PRIMER PLATO Risotto de carnaroli con calabaza y boletus del Etna, salsa de queso azul de búfala PLATO PRINCIPAL Croqueta de lentejas fritas con salsa de azafrán y verduras silvestres crujientes POSTRE Masa quebrada con crema chantillí y Etna fresas silvestres

Etna: tierra, fuego y carne

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El arte del sabor

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Trabajé en un restaurante de renombre en The Shard, Londres, donde perfeccioné mis habilidades en la cocina.
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