Cocina fusión costera con el chef Antwan Coleman
Mezclo creatividad y alma para crear platos de fusión atrevidos que cuentan una historia.
Traducción automática
Chef en Tampa
Se presta a domicilio
Brunch en la costa
94 € por viajero
Elige hasta 5 (mínimo 10)
Tostadas francesas rellenas,
Gofres de arándanos o red velvet,
Mejillas de mero frito,
Macarrones con queso y trufa,
Gambas y sémola galardonadas
Quiche de cangrejo de río,
Sorbete de sandía y mango,
Brochetas de pez espada,
Salchicha y beicon (disponible con pavo),
Biscuits & Gravy,
Sliders de pollo al estilo jerk,
Rollitos de huevo cubanos,
Hombro de cerdo desmenuzado con mojo
Panecillos pegajosos de fresa,
Mini bagels (salmón ahumado, barra de queso crema y mermeladas),
Incluye zumo de naranja, café y mimosas
Cocina fusión costera
103 € por viajero
Entrantes (2)
Panceta de cerdo marinada al estilo japonés
Arancini de ternera
Pasta con pesto
Camarones envueltos en beicon con salsa de mango
Tostones con cerdo, queso, chiles y cebollas estofadas
Ensalada de rúcula y fresas
.....Entrantes (2) Guarniciones para maridar
Camarones Scampi
Pez espada Marechiaro
Ossobuco de cerdo
Costillas glaseadas con Jack Daniels
Pollo Oscar
Pollo Madera
Filete de falda marinado
Filete con salsa a elegir
......Postre (1)
Creme Brule
Key Lime Pie
Pastel de fresa
Peach Cobbler
Decadencia sobre el chocolate
La vida en la costa
150 € por viajero
Entrantes (2)
Calamares fritos,
Pasteles de cangrejo,
Mejillones en Posillipo
Ceviche de pulpo,
Bisque de cangrejo y langosta,
Rollitos de primavera de langosta,
Risotto de gambas,
.....Entrantes (2) con guarniciones para maridar,
Mero a la pugliese,
pargo con miel y jengibre,
Lubina con costra de patata,
Colas de langosta en tempura,
Dorado con cangrejo a la bearnesa,
Pargo escalfado con mantequilla,
......Postre (1)
Crème brûlée,
Helado de fresa,
Tarta de queso con lima,
mousse de chocolate,
Crepes con frutos rojos y nata
Un día de relajación
343 € por grupo
Disfruta de deliciosos aperitivos y batidos del chef Antwan Coleman y mimosas ilimitadas para un máximo de 10 huéspedes.
Puedes escribir a Antwan para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
28 años de experiencia en el sector de la cocina
Tengo más de 29 años de experiencia
Has recibido algún premio
Aparecí en Good Morning New Orleans y en Food Network
Aprendí en casa y en el trabajo
Empecé a cocinar a los 3 años y adquirí una valiosa formación práctica en restaurantes.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Tampa. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 94 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?