Chef personal con Michael Rodríguez
Llevo la calidad y el cuidado de un restaurante a tu alojamiento en Airbnb.
Traducción automática
Chef en Oceanside
Se presta a domicilio
Entrantes
48 € 
Mínimo de 648 € para reservar
Cuatro bocados creativos. Un viaje por las recetas favoritas del chef. Cada bocado está elaborado con precisión y atención a los ingredientes.
Brunch familiar
57 € 
Mínimo de 432 € para reservar
Disfruta de un brunch familiar que hará que todos quieran repetir. 
Disfruta de un brunch en tu propio alojamiento en Airbnb.
Cocina fusión californiana
100 € 
Mínimo de 518 € para reservar
Con un toque al sur de la frontera, esta cena incluye un pequeño bocado/Amuse, Entrante, Principal y Postre, todos inspirados en los sabores latinos.
Puedes escribir a Michael para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
12 años de experiencia
Más de 14 años de experiencia en el sector de la hospitalidad.
Comida personalizada
Creo menús personalizados y eventos significativos a través de la comida, la pasión y el profesionalismo.
Formación práctica
A lo largo de mi carrera, he adquirido experiencia trabajando en varios restaurantes de alta gama.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 3 evaluaciones
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: La Jolla, Oceanside, Del Mar y Escondido. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 15 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
57 € 
Mínimo de 432 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema? 




