Viajes culinarios por el mundo con Pablo

Mezclo sabores argentinos, mexicanos y estadounidenses para crear una cocina vibrante.
Traducción automática
Chef en Igualada
Se presta a domicilio

latín street

80 € 
Mínimo de 320 € para reservar
sabores latinos menu de 6 tiempos coctail de entrada margarita de piña asada y jalapeño . entradas patacón con panceta de cerdo ceviche de gamba estilo jipijapa gordita de maíz con queso cremoso y portobellos salteados fuerte costilla de cerdo a baja temperatura con puré de palomitas de maíz y mole negro encocado de gamba con arroz achiotado espuma de remolacha y maduro frito . postre tres leches de caramelo salado cremoso de chocolate crocante . bebidas soft .
Puedes escribir a Pablo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Llevo más de 10 años dirigiendo cocinas en Argentina, Ecuador, Estados Unidos y España.
Tuve un restaurante
Tenía un asador en Quito, Ecuador, y lo gestionaba con mucho orgullo.
Escuela de cocina
Estudié en el Instituto Argentino de Gastronomía y obtuve un máster en la UADE.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Igualada. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 6 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Pablo ejerce su actividad de anfitrión como particular

Es la persona responsable de este servicio.
80 € 
Mínimo de 320 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Viajes culinarios por el mundo con Pablo

Mezclo sabores argentinos, mexicanos y estadounidenses para crear una cocina vibrante.
Traducción automática
Chef en Igualada
Se presta a domicilio
80 € 
Mínimo de 320 € para reservar
Cancelación gratuita

latín street

80 € 
Mínimo de 320 € para reservar
sabores latinos menu de 6 tiempos coctail de entrada margarita de piña asada y jalapeño . entradas patacón con panceta de cerdo ceviche de gamba estilo jipijapa gordita de maíz con queso cremoso y portobellos salteados fuerte costilla de cerdo a baja temperatura con puré de palomitas de maíz y mole negro encocado de gamba con arroz achiotado espuma de remolacha y maduro frito . postre tres leches de caramelo salado cremoso de chocolate crocante . bebidas soft .
Puedes escribir a Pablo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Llevo más de 10 años dirigiendo cocinas en Argentina, Ecuador, Estados Unidos y España.
Tuve un restaurante
Tenía un asador en Quito, Ecuador, y lo gestionaba con mucho orgullo.
Escuela de cocina
Estudié en el Instituto Argentino de Gastronomía y obtuve un máster en la UADE.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Igualada. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 6 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Pablo ejerce su actividad de anfitrión como particular

Es la persona responsable de este servicio.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?