Cocina francesa de temporada con la chef Lucie
Disfruta de una cena en casa como en el restaurante, una chef que se adapta a tus deseos
Traducción automática
Chef en París
Se presta a domicilio
Menú de primavera
90 € 90 € por viajero
Mínimo de 450 € para reservar
Entrada:
Tarta de primavera de guisantes y espárragos
plano:
Ballottines de pollo, rellenos de champiñones, crema de trufa y verduras de temporada
Tarta de ruibarbo cocido en zumo de fresa, crema de mascarpone a la vainilla y fresas
Costa Esmeralda
95 € 95 € por viajero
Mínimo de 500 € para reservar
Entrada:
Ceviche de dorada, suprema de cítricos
Domo de Santiago con cítricos
Plato:
Atún rojo semicocido, boniato al curry, zanahorias glaseadas y chips de col rizada
Barra salvaje, triturada de patata y almejas
Postre: tarta de chocolate
Puedes escribir a Lucie para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia práctica
Soy chef privada en París y junto al mar y organizo cenas privadas
Especializado en cocina refinada
Lo que más me gusta es crear comidas a medida, pensadas para complacer.
Experiencia participativa
He seguido una formación de pastelería francesa, y para la cocina soy autodidacta
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 16 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Lucie ejerce su actividad de anfitrión como particular
Es la persona responsable de este servicio.
90 € Desde 90 € por viajero
Mínimo de 450 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?



