Tri-State Catering de Richard
Elaboro menús creativos con ingredientes frescos de origen vegetal y carnes y mariscos locales.
Traducción automática
Chef en Bridgeport
Se presta a domicilio
Menú de platos clásicos
83 €
Mínimo de 913 € para reservar
Un homenaje sincero a la comida casera estadounidense, actualizado con una presentación elegante e ingredientes de alta calidad de proveedores locales de los tres estados.
Cocina de temporada con productos de origen vegetal
92 €
Mínimo de 821 € para reservar
Una versión innovadora de la comida de origen vegetal con verduras, cereales y legumbres de temporada. Una propuesta creativa y llena de matices.
Celebración de los tres estados
110 €
Una experiencia refinada que destaca las carnes, los mariscos y los productos locales, seleccionados para reuniones elegantes y ocasiones especiales.
Puedes escribir a Richard para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
50 años de experiencia
He trabajado en establecimientos emblemáticos y para los mejores servicios de catering de Nueva York, siempre con respeto por los ingredientes y transmitiendo alegría.
Trabajé en el Jardín Botánico de Nueva York
Dirigí la parte administrativa del Jardín Botánico de Nueva York.
Con la orientación de chefs de renombre
Soy autodidacta y cuento con el asesoramiento de los reconocidos chefs Chris Negrin y Kitty Brown.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Bridgeport. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
110 €
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?