Menús de degustación fusión con Colter
Trabajé en restaurantes galardonados antes de abrir el mío, especializado en cocina fusión.
Traducción automática
Chef en Austin
Se presta a domicilio
Degustación de tacos
43 € por viajero
Disfruta de un plato de tacos preparado por un chef con 3 tacos en tortillas de masa heirloom. Podrás elegir entre 2 opciones de carne, como confit de pato o brisket ahumado, y una opción vegetariana, como setas de cardo con chimichurri.
3 platos de Austin
86 € por viajero
Un menú de 3 platos cuidadosamente seleccionados que hace hincapié en la estacionalidad del centro de Texas y la escena culinaria local de Austin, con algunos de mis platos de autor, como el carbonero salado o la pechuga de pato curada con bonito.
Degustación en el centro de Texas
129 € por viajero
Personaliza tu propia comida de 4 platos. Este menú incluye algunos de mis platos de fusión más clásicos, como el risotto de ramen con panceta de cerdo estofada en kombu o los tortellini al pastor con mole y epazote.
Puedes escribir a Colter para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
He trabajado en los famosos restaurantes Canard, Le Pigeon y Proud Mary de Portland.
Formación con un ganador del premio James Beard
Trabajé con Gabriel Rucker, ganador de dos premios James Beard, en Le Pigeon.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Austin. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 43 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?