Cocina mediterránea creativa con Graciela
Mis platos, llenos de creatividad y pasión, están inspirados en mis raíces y en mi dedicación de toda la vida.
Traducción automática
Chef en Palma
Se presta a domicilio
Festín mediterráneo en casa
65 € por viajero
Un menú cálido y rústico de 4 platos con sabores de España, Túnez e Italia, elaborado con verduras de temporada, especias y un toque hogareño.
Mesa vegetariana creativa
75 € por viajero
Este es un menú degustación vegetariano de 5 platos colorido y equilibrado con toques mediterráneos, con sabores atrevidos y presentaciones creativas.
Experiencia en el mercado de Palma
95 € por viajero
Inspirado en los productos frescos de los mercados de Palma, este menú de 6 platos reinterpreta el marisco, las hierbas y los productos de la isla de formas creativas e inesperadas.
Puedes escribir a Saloua para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
30 años de experiencia
Más de 30 años en el sector de la hostelería, chef y propietario en Palma de Mallorca.
Restaurante mallorquín
Soy propietario de un restaurante en Palma, cerrado en verano para eventos privados.
Enseñado por la familia
Aprendí a cocinar de mi madre, chef del presidente tunecino Bourguiba.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Palma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Saloua ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
Desde 65 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?