De la granja a la mesa con Amanda
Preparo comidas con ingredientes de temporada para reuniones íntimas y grandes.
Traducción automática
Chef en McKinney
Se presta a domicilio
Entrega de comida familiar
22 € por viajero
Un entrante, un plato principal y un postre servidos al estilo familiar con platos, servilletas y cubiertos.
Cena de Dragones y mazmorras
56 € por viajero
Una cena temática y una partida de Dragones y mazmorras en tu alojamiento.
Oferta de comida de temporada
60 € por viajero
Una comida con una selección de platos de temporada preparados con ingredientes frescos.
Clase de cocina o repostería
65 € por viajero
Una clase práctica para aprender nuevas habilidades culinarias y disfrutar de una comida en compañía.
Puedes escribir a Amanda para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
16 años de experiencia
A cada comida que preparo aporto mis habilidades como chef pastelero y chef ejecutivo.
Tarta de cumpleaños del Dalai Lama
Creé la tarta del 80 cumpleaños del Dalai Lama, un pastel memorable y complejo.
Formación en repostería y pastelería
Tengo un título y un grado asociado en repostería y pastelería.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones
La valoración media aparecerá después de 3 evaluaciones.
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: McKinney, Frisco, Plano y Allen. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 10 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 60 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?