Cena francesa de temporada con Nabil
Ofrezco experiencias culinarias refinadas, en las que se celebran los ingredientes de temporada y la creatividad.
Traducción automática
Chef en Montreuil
Se presta a domicilio
El arte de compartir
55 € por viajero
Un menú clásico, entrante, plato principal, postre, totalmente casero con productos frescos y de temporada. Pensado para compartir en torno a una mesa cálida, en familia o con amigos, con sencillez y buen humor.
Equinoccio Gourmet
122 € por viajero
Équinoxe Gourmand ofrece una experiencia de degustación elegante y de temporada con una cuidada selección de aperitivos, entrantes, platos principales y postres. 5 platos.
Texturas y terruños
183 € por viajero
Cada plato de este menú explora el contraste y el equilibrio: crujiente, sedoso, asado, crudo, con productos y tradiciones de toda Francia. 6 platos.
Puedes escribir a Nabil para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
De las bellas artes a la alta cocina
Formado por chefs como Romain Alinat, Hélène Darroze y Julien Le Cloarec.
He trabajado con chefs de renombre
He trabajado con los chefs Romain Alinat, Hélène Darroze y Julien Le Cloarec.
Formado por el chef Brisart
Estudió Bellas Artes antes de formarse en cocina en Francia.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Montreuil. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Nabil ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
Desde 183 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?