Un festín levantino por Or
Chef privado con sede en París, especializado en cocina levantina contemporánea. Mi cocina combina sabores tradicionales con técnicas modernas para ofrecer experiencias gastronómicas únicas e íntimas.
Traducción automática
Chef en París
Se presta a domicilio
Una cena mágica
105 € por viajero
Acompáñame en una experiencia gastronómica íntima en París, donde los sabores israelíes y levantinos cobran vida. Diseño cada menú con ingredientes frescos y de temporada, y combino recetas tradicionales con toques modernos. Disfruta de un ambiente acogedor, especialidades caseras y un viaje por los sabores de Oriente Medio, todo ello servido en una mesa con una presentación exquisita. Más que una cena, es una experiencia cultural y culinaria.
Puedes escribir a Or para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Experiencia práctica en los mejores restaurantes parisinos y patrimonio culinario
Dirígete a Miznon, Shouk, Dalia.
Dirigí las cocinas de Miznon, Shouk y Dalia en París.
Especializado en cocina levantina y mediterránea
Formada en técnicas de cocina levantina, mediterránea y norteafricana.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Saint-Denis, Créteil y Montreuil. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 2 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Or ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
Desde 105 € por viajero
Mínimo de 450 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?