Chef's Kiss By Key
Platos creativos elaborados con amor, precisión y pasión para paladares diversos y complacientes.
Traducción automática
Chef en Royal Oak
Se presta a domicilio
Cena de pollo relleno
115 € 115 € por viajero
Mínimo de 230 € para reservar
Mechón de pollo relleno
Pechuga de pollo tierna rellena de espinacas, ajo asado y una mezcla de quesos, asada al horno y acabada con una rica salsa de mantequilla de hierbas.
Servido con puré de patatas al ajo y espárragos.
Experiencia de corte de carne con hacha
184 € 184 € por viajero
Mínimo de 368 € para reservar
Entrecot Tomahawk
Un imponente entrecot de 900 g con hueso, madurado en seco por expertos y asado a la perfección, servido con patatas al horno con mantequilla de ajo y parmesano. Brócoli y queso/espárragos.
Puedes escribir a Keyona para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
6 años de experiencia
Servicios de chef privado y catering destacados en Local 4 News y Vibes Detroit.
Logros de tu carrera
He aparecido en Local 4 News y Vibes Detroit por mi servicio de chef privado y catering.
Educación y formación
Coach nutricional y asistente dietética.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Grosse Pointe Park, Southfield, Detroit y Royal Oak. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes ponerte en contacto conmigo:
Southfield, Michigan, 48075, Estados Unidos
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
115 € Desde 115 € por viajero
Mínimo de 230 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?



