Personal chef a domicilio
Auténtica cocina italiana, materias primas frescas y de km 0, creatividad y arte en el plato.
Traducción automática
Chef en Milán
Se presta a domicilio
Menú típico italiano de 3 platos
75 €
Mínimo de 200 € para reservar
un entrante, un primer plato y un segundo plato de carne, pescado o vegetariano:
Ejemplo: berenjenas a la parmesana, risotto milanés y chuleta de ternera a la milanesa
Clase de cocina
88 €
Mínimo de 200 € para reservar
Preparación de pasta fresca con un condimento a elegir y tiramisú para hacer juntos y luego degustarlo
Menú de pescado o carne de 4 platos
110 €
Mínimo de 250 € para reservar
Elegiremos varias opciones de carne o pescado. Dos entrantes, un primer plato y un segundo plato. Propuestas mías o sus deseos
Puedes escribir a Lydiapersonalchef para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
5 años de experiencia
Chef a domicilio en Milán, organizo eventos y clases prácticas de cocina italiana.
Logros de tu carrera
Ofrezco demostraciones prácticas de cocina italiana con participación directa.
Educación y formación
Aprendí la cocina tradicional italiana de mis abuelas con gran pasión.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Milán, Como, Bérgamo y Lugano. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Lydiapersonalchef ejerce su actividad de anfitrión como particular
Es la persona responsable de este servicio.
75 €
Mínimo de 200 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




