Cocina francesa de inspiración, por Christophe
Le propongo vivir una experiencia original a través de una cocina agradable y llena de descubrimientos gustativos.
Traducción automática
Chef en Chantilly
Se presta a domicilio
Especial cóctel cena
48 € 48 € por viajero
Mínimo de 480 € para reservar
Salados fríos / Brocheta de gambas, piña y menta
Pera y magret de pato ahumado
Ensalada de vieiras, vinagreta de zumo de langostinos
Foie gras de pato y manzana caramelizada
Salados calientes/ Bouché de pollo y verduras tandorri
Tortilla de chorizo
Espárrago verde a la parrilla y salmón ahumado
Risotto de champiñones con sabores de trufa
Queso/brie relleno de nueces y manzana granny
Dulces/ Crumble de ruibarbo y fresa
Fondant de chocolate con frambuesa
Pana cotta con fruta de la pasión
Fiesta de sabores
65 € 65 € por viajero
Mínimo de 390 € para reservar
Disfrute de un elegante menú compuesto por tarta de hojaldre de filetes de salmonete con salsa piperade, un bistec de ternera en costra de hierbas al estilo «tajine», con batatas asadas y guisantes, y una crème brûlée de frambuesa y trozos de avellanas caramelizadas.
En la red del pescador
80 € 80 € por viajero
Mínimo de 480 € para reservar
Disfrute de un elegante viaje culinario que incluye un capuchino trufado, un tartar de buey de mar y tempura de espárragos, un lomo de bacalao con jugo de marisco y una crema catalana con frambuesas y trozos de avellanas caramelizadas
Menú especial de cumpleaños
90 € 90 € por viajero
Mínimo de 540 € para reservar
Un lujoso viaje culinario desde el carpaccio de Saint-Jacques, pasando por una trilogía con foie gras de pato, una cazuela de gambas con jugo de langosta en sorpresa hojaldrada hasta el grandioso final con el soufflé helado con frutos rojos
Menú sibarita
100 € 100 € por viajero
Mínimo de 600 € para reservar
Disfrute de un menú refinado compuesto por carpaccio de Saint-Jacques con bayas rosadas, capuchino con foie gras de pato, involtini de ternera con espárragos verdes y un macarrón de vainilla y frambuesa.
Puedes escribir a Christophe para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
23 años de experiencia
Fui subjefe en el Plazza Athénée de París.
Logros de tu carrera
Participé en el documental Envoyé Spécial (Francia 2) sobre el tema del Chef a domicilio.
Educación y formación
Premio al trabajo manual del Rotary Club
Medalla de bronce en la Olimpiada de la cocina
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Chantilly, París, Senlis y L'Isle-Adam. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Christophe ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
65 € Desde 65 € por viajero
Mínimo de 390 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?






