Round Trip Kitchen Chef Lorn Randall

Disfruta de una experiencia gastronómica excepcional en tus vacaciones
Traducción automática
Chef en Roseville
Se presta a domicilio

Menú de tapas

47 € 47 € por viajero
Mínimo de 424 € para reservar
Esta selección de aperitivos gourmet incluye: marisco fresco, vieiras, gambas, atún y mucho más.

Comida o brunch

47 € 47 € por viajero
Mínimo de 382 € para reservar
El menú creativo de desayuno y almuerzo del chef Lorn incluye artículos como gofres de ricotta de limón con compota de arándanos, quiche o frittata de chorizo español, auténticos camarones y sémola de Nueva Orleans, ensalada fresca de melocotón y burrata y pizza de prosciutto y pera.

Cena

85 € 85 € por viajero
Mínimo de 636 € para reservar
Filetes, pescado o marisco, pollo o cerdo, o vegetariano. Incluye dos entrantes, sopa, ensalada, plato principal y guarniciones.
Puedes escribir a Lorn para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
8 años de experiencia
Fiesta de Navidad ejecutiva 300 $ por persona
Logros de tu carrera
Destacado en la alfombra roja de la revista Bon Appétit en Uncorked Las Vegas
Educación y formación
Autodidacta desde 1990.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Roseville, Rocklin, Sacramento y Carmichael. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
47 € Desde 47 € por viajero
Mínimo de 382 € para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Round Trip Kitchen Chef Lorn Randall

Disfruta de una experiencia gastronómica excepcional en tus vacaciones
Traducción automática
Chef en Roseville
Se presta a domicilio
47 € Desde 47 € por viajero
Mínimo de 382 € para reservar
Cancelación gratuita

Menú de tapas

47 € 47 € por viajero
Mínimo de 424 € para reservar
Esta selección de aperitivos gourmet incluye: marisco fresco, vieiras, gambas, atún y mucho más.

Comida o brunch

47 € 47 € por viajero
Mínimo de 382 € para reservar
El menú creativo de desayuno y almuerzo del chef Lorn incluye artículos como gofres de ricotta de limón con compota de arándanos, quiche o frittata de chorizo español, auténticos camarones y sémola de Nueva Orleans, ensalada fresca de melocotón y burrata y pizza de prosciutto y pera.

Cena

85 € 85 € por viajero
Mínimo de 636 € para reservar
Filetes, pescado o marisco, pollo o cerdo, o vegetariano. Incluye dos entrantes, sopa, ensalada, plato principal y guarniciones.
Puedes escribir a Lorn para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
8 años de experiencia
Fiesta de Navidad ejecutiva 300 $ por persona
Logros de tu carrera
Destacado en la alfombra roja de la revista Bon Appétit en Uncorked Las Vegas
Educación y formación
Autodidacta desde 1990.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Roseville, Rocklin, Sacramento y Carmichael. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?