Una experiencia gastronómica atrevida
Ofrezco un equilibrio entre la alta cocina y la comida reconfortante subtropical: ¡una experiencia original!
Traducción automática
Chef en Savannah
Se presta a domicilio
Estilo familiar
57 € 57 € por viajero
Mínimo de 431 € para reservar
Este estilo de servicio rústico incluye una ensalada fresca de temporada con un sabroso aderezo, una mezcla de verduras locales frescas del mercado, una selección de pan casero y un plato de carne o marisco salado acompañado de guarniciones y una deliciosa salsa.
Comida de lujo: De 3 a 5 platos
104 € 104 € por viajero
Mínimo de 431 € para reservar
Este servicio refinado incluye:
● Aperitivo: sopa, ensalada o plato de entrante pequeño.
● Plato principal: opciones de carne, vegetariana o marisco con almidón y/o verduras.
● Postre: pastelería hecha a mano, fruta o helado/sorbete.
Cursos personalizables para satisfacer los deseos de cada parte.
Puedes escribir a Nygeria para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia
Soy el chef principal de The Saussy Dining Group y sous chef en Grove Point Plantation.
Educación y formación
Trabajé 7 años con el chef Tim en Grove Point Plantation.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Savannah, Bluffton, Hilton Head Island y Tybee Island. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 16 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
57 € Desde 57 € por viajero
Mínimo de 431 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?


