Experiencia peruana a base de plantas
Comida peruana vegetariana del chef César Cubas, formado en cocina clásica
Traducción automática
Chef en Nueva York
Se presta a domicilio
Aperitivos
48 € 48 € por viajero
Conoce algunos entrantes clásicos peruanos como la causa rellena, la papa ala huancaina y, por supuesto, el plato nacional de Perú, el ceviche (¡todos con un enfoque vegetal!).
Banquetes familiares
82 € 82 € por viajero
Un festín peruano vibrante y selecto a base de plantas con clásicos de estilo familiar como lomo saltado con champiñones, ají de gallina con yaca y quinoa chaufa, rica en sabor, cultura y conexión.
Menú degustación
151 € 151 € por viajero
Un menú degustación peruano diverso a base de plantas con platos únicos que muestran la profundidad de la cocina peruana: ceviche de palmito, causa limeña de garbanzos, brochetas de champiñones de ostra, pasta de pesto peruano con una chuleta de berenjena crujiente.
Puedes escribir a Cesar para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Fui segundo chef en The Brushstroke NYC, un restaurante con estrellas Michelin en Tribeca.
Logros de tu carrera
He trabajado en restaurantes con estrellas Michelin y nominados a los premios James Beard.
Educación y formación
Título en Artes Culinarias de Le Cordon Bleu
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Nueva York. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
48 € Desde 48 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




