Cocina fusión de temporada con Krys
Doy vida a la cocina tradicional con un toque moderno y creo comidas inolvidables.
Traducción automática
Chef en Nashville
Se presta a domicilio
Comida gourmet rápida
44 €
Elige un aperitivo antes del día, con una selección de pollo, marisco, ternera o vegetariano para el plato principal, y un postre insaciable.
Cocina fusión americana
87 €
Entrante a elegir, plato principal de marisco al estilo cajún con salsa Alfredo, filete con guarniciones o pollo, postre a elegir y malvaviscos recién hechos para llevar a casa.
Fusión extraordinaria
174 €
Un aperitivo para empezar, seguido de una ensalada fresca, un entrante, un ramen casero con costillas cocidas a fuego lento, un postre y unos aperitivos para más tarde.
Puedes escribir a Krysten para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
He trabajado en algunos de los mejores restaurantes con estrellas Michelin del mundo, donde he perfeccionado mi arte.
Finalista del premio James Beard
He sido finalista del premio James Beard y he recibido numerosos premios como chef ejecutivo.
Formado por chefs famosos
Estudié con Gordon Ramsay y Thomas Keller, y trabajé en Francia e Italia.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Nashville, Brentwood, Franklin y Hendersonville. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 21 años, hasta un máximo de 25 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
44 €
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




