El toque mediterráneo de Marco
Utilizo ingredientes y técnicas de primera calidad para llevarte de viaje por el Mediterráneo.
Traducción automática
Chef en Salerno
Se presta a domicilio
Cocina napolitana clásica
75 € por viajero
Una inmersión en la cocina tradicional de Nápoles, con ingredientes seleccionados y platos cocinados a fuego lento que rinden homenaje a los sabores mediterráneos atemporales.
Cocina mediterránea refinada
80 € por viajero
Una interpretación moderna de los clásicos mediterráneos, que combina una presentación elegante con el sabor robusto del sur de Italia y los ingredientes locales de temporada.
Menú degustación de autor
90 € por viajero
Una colección personal de platos muy apreciados, inspirados en más de 20 años en cocinas profesionales, que destacan la precisión y la tradición.
Puedes escribir a Marco para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Más de 20 años como chef, responsable de cocina y docente en varios restaurantes.
Trabajé como educador/a
Superar con éxito lo inesperado inventando platos como el timbal original.
Notable mentor
Formación en Nápoles con el maestro Antonio Tubelli, por pasión y gula.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Salerno. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Marco ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
Desde 75 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?