Cena creativa en Los Ángeles con Bryan
Cocinar con ingredientes frescos y creatividad es mi forma de conectar con la gente y de nutrirla.
Traducción automática
Chef en Los Ángeles
Se presta a domicilio
Clásicos reconfortantes
145 € por viajero
Estos platos reconfortantes se realzan con técnicas refinadas, una presentación vibrante y un equilibrio entre tradición e innovación.
Mercado costero
154 € por viajero
Disfruta de un viaje fresco y colorido a través de la abundancia estacional del sur de California, con sabores atrevidos, mariscos locales y acentos frutales brillantes con un toque de lujo.
Plantas y fuego
171 € por viajero
Disfruta de un menú degustación de alta gama basado en frutas a la parrilla, verduras de temporada y texturas dinámicas, que muestran la creatividad y el estilo del chef, influenciado por su tiempo en una cocina con estrellas Michelin.
Puedes escribir a Bryan para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
6 años de experiencia
Chef con estrella Michelin y más de 5 años de experiencia como chef de línea, sous y jefe de cocina.
Puestos de jefe de cocina
Formación y liderazgo en los puestos más altos de la cocina, con una estrella Michelin.
Me formé en Fishing With Dynamite
Aprendí a cocinar de forma creativa y con productos frescos en Fishing With Dynamite.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Los Ángeles. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 145 € por viajero
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?