Alta cocina creativa con Jarvine
Mi enfoque se inspira en el arte de la comida y la alegría de compartirla con los demás.
Traducción automática
Chef en Chicago
Se presta a domicilio
Menú de 3 platos para una cena de entre semana
82 € por viajero
Saborea una comida acogedora pero refinada con clásicos reconfortantes con un toque de temporada, ideal para reuniones relajadas o cenas informales.
Menú de 4 platos de la huerta y a la parrilla
107 € por viajero
Disfruta de una nueva versión de los favoritos a la parrilla combinados con vibrantes verduras de temporada, mezclando sabores ahumados con notas herbáceas brillantes.
Menú de autor de 7 platos
137 € por viajero
Disfruta de un menú degustación que muestra la creatividad culinaria en su máxima expresión, combinando técnicas de alta cocina con sabores atrevidos y en evolución.
Puedes escribir a Jarvine para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Elaboro menús frescos y de temporada que combinan estilos de cocina tradicionales y modernos.
Experiencia en catering
Ofrecemos una gastronomía excepcional para cenas íntimas y animados eventos corporativos.
Formación en restauración de alta gama
Formación en alta cocina en el Hotel 71, donde perfeccioné mis habilidades culinarias creativas.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Chicago. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 20 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?