Sabores del Pacífico con Eduardo
Crea experiencias gastronómicas personalizadas, mezclando sabores locales e internacionales.
Traducción automática
Chef en Puerto Vallarta
Se presta a domicilio
Sabores de casa
78 € por viajero
Una selección cálida y reconfortante arraigada en la cocina tradicional mexicana, utilizando ingredientes locales de temporada.
Un viaje de degustación por el mundo
89 € por viajero
Un menú de fusión refinado que combina técnicas gastronómicas internacionales con sabores locales atrevidos.
Recompensas en la costa del Pacífico
105 € por viajero
Un menú inspirado en los vibrantes sabores del Pacífico, con marisco fresco e ingredientes tropicales.
Puedes escribir a Eduardo Cabezudt para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
Fundador de Basalto Chef Service.
Mi equipo y yo creamos platos inolvidables y llevamos la alta cocina directamente a tu mesa.
Fundé mi propia empresa de catering
Fundé Basalto Chef Service, que ofrece experiencias gastronómicas únicas y auténticas.
Formación en artes culinarias.
Formación oficial en artes culinarias con especialización en cocina internacional y local.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 4.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
La valoración media aparecerá después de 3 evaluaciones.
Se muestran 0 elementos (de 0)
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Puerto Vallarta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 20 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 105 € por viajero
Mínimo de 209 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?