Cocina gallega con Maruxa
Raíces españolas y mediterráneas con influencias internacionales. Respeto por el producto.
Traducción automática
Chef en Magaluf
Se presta a domicilio
Marisco y carne frescos
100 € 100 € por viajero
Mínimo de 450 € para reservar
Viaja de la tierra al mar mientras disfrutas de este menú con los ingredientes más frescos preparados de forma creativa con técnicas tradicionales.
Marisco y pescado de Galicia
100 € 100 € por viajero
Mínimo de 400 € para reservar
Descubre un menú de marisco que combina tradición e innovación.
Una experiencia nikkei atrevida
100 € 100 € por viajero
Mínimo de 400 € para reservar
Sumérgete en una fusión de sabores japoneses y peruanos con ingredientes frescos y condimentos vibrantes.
Puedes escribir a Maruxa para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
15 años en hoteles de lujo, ahora liderando un proyecto gourmet sostenible en Mallorca.
Premio a la innovación
Con el apoyo de la Xunta de Galicia para un proyecto de gastronomía circular y sostenible
Escuela de cocina
Máster en Dirección Hotelera y Gastronomía por CSHG, Galicia.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Magaluf, Palma, Deià y Gerona. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Maruxa ejerce su actividad de anfitrión como empresa
Es la persona responsable de este servicio.
100 € Desde 100 € por viajero
Mínimo de 400 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




