Alta cocina de temporada con Sam

En mi cocina utilizo ingredientes de gran calidad y rindo homenaje al sabor y la creatividad.
Traducción automática
Chef en Saint-Hyacinthe
Se presta a domicilio

Menú de temporada con platos reconfortantes

74 € 74 € por viajero
Un menú de 4 platos que celebra los ingredientes de temporada y la elegancia casera, perfecto para reuniones íntimas.

Un viaje por la alta cocina italiana

111 € 111 € por viajero
Un menú italiano de 5 platos que combina sabores atemporales con técnicas modernas, elaborado con precisión e ingredientes de primera calidad.

Degustación japonesa elegante

142 € 142 € por viajero
Una degustación de 7 platos inspirada en la armonía de la cocina japonesa: minimalista, artística y profundamente sabrosa.
Puedes escribir a Hedi para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
17 años de experiencia
Descubrí mi pasión por la cocina a una edad temprana y la convertí en un viaje de por vida.
Cocina de alta gama
Durante mi tiempo en cocinas de lujo, desarrollé un estilo refinado centrado en el sabor y la alegría.
Formación en una escuela de cocina
Me formé en el Institut Paul Bocuse y adquirí experiencia en restaurantes y hoteles.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Montérégie, Rigaud, Mirabel y Piedmont. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.
74 € Desde 74 € por viajero
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Alta cocina de temporada con Sam

En mi cocina utilizo ingredientes de gran calidad y rindo homenaje al sabor y la creatividad.
Traducción automática
Chef en Saint-Hyacinthe
Se presta a domicilio
74 € Desde 74 € por viajero
Cancelación gratuita

Menú de temporada con platos reconfortantes

74 € 74 € por viajero
Un menú de 4 platos que celebra los ingredientes de temporada y la elegancia casera, perfecto para reuniones íntimas.

Un viaje por la alta cocina italiana

111 € 111 € por viajero
Un menú italiano de 5 platos que combina sabores atemporales con técnicas modernas, elaborado con precisión e ingredientes de primera calidad.

Degustación japonesa elegante

142 € 142 € por viajero
Una degustación de 7 platos inspirada en la armonía de la cocina japonesa: minimalista, artística y profundamente sabrosa.
Puedes escribir a Hedi para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
17 años de experiencia
Descubrí mi pasión por la cocina a una edad temprana y la convertí en un viaje de por vida.
Cocina de alta gama
Durante mi tiempo en cocinas de lujo, desarrollé un estilo refinado centrado en el sabor y la alegría.
Formación en una escuela de cocina
Me formé en el Institut Paul Bocuse y adquirí experiencia en restaurantes y hoteles.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Montérégie, Rigaud, Mirabel y Piedmont. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 1 día antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?