A tu mesa con el chef Nenko
Embárcate en un viaje culinario por Florida con el chef Nenko: sabores latinos atrevidos, frescura costera y platos reconfortantes servidos en privado en tu mesa, elaborados con ingredientes locales y mucho cariño.
Traducción automática
Chef en Orlando
Se presta a domicilio
Despiértate con el sol
109 € 109 € por viajero
Mínimo de 542 € para reservar
El brunch fusiona la calidez caribeña y los toques latinos modernos con un toque típicamente floridense. Fresco, vibrante y único.
Carreteras de Florida
196 € 196 € por viajero
Mínimo de 780 € para reservar
Un menú que combina todos mis platos internacionales favoritos con Florida en el centro.
Cena local de 5 platos
261 € 261 € por viajero
Mínimo de 520 € para reservar
Una cena de sabores internacionales que presenta una cocina internacional refinada con sabores atrevidos y cosmopolitas con un toque de Florida.
Puedes escribir a Chef Nenko para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Más de 20 años de experiencia en cocina italiana, griega, mexicana y latina. Chef ejecutivo en Winter Park, Florida.
Chef ejecutivo
Chef ejecutivo en Mi Tomatina Paella Bar (2010-2015) en Winter Park, Florida.
Graduado de Le Cordon Bleu
Formación profesional en Le Cordon Bleu.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Me desplazaré adonde tú te encuentres
Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: St. Cloud, Christmas y Mims. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 100 personas.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
261 € Desde 261 € por viajero
Mínimo de 520 € para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?




