Sabores de todo el mundo

Sabores internacionales y maestría local con el chef Eduardo
Traducción automática
Chef en San Diego
Se presta a domicilio

Festín fusión español-bajista

124 € por viajero
Un menú atrevido y creativo que combina la tradición española con los ingredientes frescos de la costa de Baja California, para ofrecer una experiencia gastronómica sabrosa e inolvidable.

Elegancia mediterránea

162 € por viajero
Un elegante viaje de inspiración mediterránea con especialidades italianas, españolas y de marisco, elaboradas con precisión y estilo local.

Sabores de celebraciones de todo el mundo

188 € por viajero
Un menú degustación festivo del chef que mezcla influencias españolas, italianas, mexicanas y asiáticas, diseñado para impresionar a los huéspedes y elevar los eventos especiales.
Puedes escribir a Eduardo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
23 años de experiencia
25 años en artes culinarias, catering para eventos y dirección de cocina en restaurantes.
He trabajado en Arzak
Chef regional de La Corriente y fundador del proyecto Álamo 19.
Escuela de Arte Culinario, Tijuana
Formado en la Escuela de Artes Culinarias de Tijuana; trabajó con el chef Arzak.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: San Diego. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.
Desde 124 € por viajero
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?

Sabores de todo el mundo

Sabores internacionales y maestría local con el chef Eduardo
Traducción automática
Chef en San Diego
Se presta a domicilio
Desde 124 € por viajero
Cancelación gratuita

Festín fusión español-bajista

124 € por viajero
Un menú atrevido y creativo que combina la tradición española con los ingredientes frescos de la costa de Baja California, para ofrecer una experiencia gastronómica sabrosa e inolvidable.

Elegancia mediterránea

162 € por viajero
Un elegante viaje de inspiración mediterránea con especialidades italianas, españolas y de marisco, elaboradas con precisión y estilo local.

Sabores de celebraciones de todo el mundo

188 € por viajero
Un menú degustación festivo del chef que mezcla influencias españolas, italianas, mexicanas y asiáticas, diseñado para impresionar a los huéspedes y elevar los eventos especiales.
Puedes escribir a Eduardo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
23 años de experiencia
25 años en artes culinarias, catering para eventos y dirección de cocina en restaurantes.
He trabajado en Arzak
Chef regional de La Corriente y fundador del proyecto Álamo 19.
Escuela de Arte Culinario, Tijuana
Formado en la Escuela de Artes Culinarias de Tijuana; trabajó con el chef Arzak.
Para proteger tus pagos, utiliza siempre Airbnb para transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Me desplazaré adonde tú te encuentres

Me desplazo hasta donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: San Diego. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden apuntarse los viajeros mayores de 18 años, hasta un máximo de 100 personas.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Cancela al menos 3 días antes del inicio para obtener un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Has detectado un problema?